bxy6126 发表于 2014-2-26 10:27:23

请教直推800~1500的大耳如何选择?

之前也做了点功课。白牙也用过231和880了还有一些千元内的sony铁三角什么的耳塞。过了这么多年耳塞基本都挂了。880前阵被小孩也弄废了。。。目前只有231顶着。想弄个大耳退烧。请帮选择一下。
音源:主要是pc直接推(880下底噪不明显)。便携松下cd(偏冷)。

喜欢MJ的一些老歌。美国乡村什么一类的。还有就是看美剧和电影了。

分两档吧。

800左右除了m1还有什么可选择的?

1500以下225i和hd25还有什么其他的选择?据说hd25声场很烂那看片肯定歇菜了?

请帮推荐下型号。水行不限。最好结实点。

最后想知道如果加到x1或者hd650在直推下的表现能强过225这档很多么?

fergus 发表于 2014-2-26 10:30:38

木馒头

bxy6126 发表于 2014-2-26 10:46:26

fergus 发表于 2014-2-26 10:30 static/image/common/back.gif
木馒头

大的超了吧

广州小白 发表于 2014-2-26 11:31:24

598吧听歌又看电影的话!

只听歌的话srh940!

art0755 发表于 2014-2-26 11:34:50

iphone直推(AIFF音乐),听过不少,木馒头、KEF M、HD598、B&W P5、philips 等,还是最喜欢DT860的表现。

m4a1m203 发表于 2014-2-26 11:38:27

直推王不选860还等什么+_+

bxy6126 发表于 2014-2-26 12:10:54

广州小白 发表于 2014-2-26 11:31 static/image/common/back.gif
598吧听歌又看电影的话!

只听歌的话srh940!

598也看过 价格倒是也是就是外观。。。不太喜欢 听说佩戴倒是舒服。
940超了。超的我都搞650了。以前就有880的时候就想搞600.。。。。。。

广州小白 发表于 2014-2-26 12:39:34

bxy6126 发表于 2014-2-26 12:10 static/image/common/back.gif
598也看过 价格倒是也是就是外观。。。不太喜欢 听说佩戴倒是舒服。
940超了。超的我都搞650了。以前就有 ...

598美行才1k2,srh940淘宝也就1k5,没超吧!

怎么说呢?人声流行个人不喜欢650,太过于厚重了!

shiyaojian 发表于 2014-2-26 12:46:59

hd25看片很不错。

bxy6126 发表于 2014-2-26 12:48:34

广州小白 发表于 2014-2-26 12:39 static/image/common/back.gif
598美行才1k2,srh940淘宝也就1k5,没超吧!

怎么说呢?人声流行个人不喜欢650,太过于厚重了!

我怎么都没看到水的。。。说的就是淘宝出货真少基本都1980。。。650才2100贵一百。

迷路的憨仔 发表于 2014-2-26 16:20:00

推荐HD560、、、、宽容度高。齿音少。无奈只有二手货。
页: [1]
查看完整版本: 请教直推800~1500的大耳如何选择?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信