m4a1m203 发表于 2014-2-26 11:46:15

小白说的我同意,还有一点,录音渣毁系统无误,不用找古典大编制,乐器太多反而不好分辨,就找个钢琴独奏的录音好的就成,比如古尔德的哥德堡变奏曲,55或80版的都行

doutiwen 发表于 2014-2-26 13:52:11

wyx159 发表于 2014-2-26 07:19 static/image/common/back.gif
切换播放设备是啥意思是修改FOOBAR的输出设备吗?我修改了啊

那你就按照小白版主说的试试,先听上一个星期的鼠一体机,然后再换到PC直推

nfzdt 发表于 2014-2-26 13:59:10

楼主,做个幸福的木耳吧,别烧了,省钱:victory:
其实大奥也和小白耳塞差不了多少,就那么回事

amex 发表于 2014-2-26 14:05:41

没听过鼠一体,听过鼠界面
根据鼠界面的表现,一体如论如何也不可能和板载没区别吧{:3_90:}是不是更好听可以再说,没区别就只能是LZ木耳了

逆流光子 发表于 2014-2-26 14:14:33

你们就不要打击楼主了,楼主再听一段时间试试吧………………:L

anyangny 发表于 2014-2-26 14:32:04

LZ听听古典或大编制的,挺流行按说也该能听出来的啊!

wangchao601 发表于 2014-2-26 14:38:33

我还打算入鼠一体呢,LZ再好好听听啊~

紫气东来 发表于 2014-2-26 16:15:21

或者音量太小

edf912 发表于 2014-2-26 16:57:16

古道遗风 发表于 2014-2-26 08:29 static/image/common/back.gif
楼主别吓我啊,如果真如你说的,那我的梦不是有一次破灭了吗?!!!
我还一直期待那种一耳朵的惊喜变化! ...

期望别太大,真的想要一耳朵全方位提升还是要上万了,鼠一体机是入门的,可以明显有提升无疑,但是想要一下达到较为理想境界还没有那么神奇。

古道遗风 发表于 2014-2-26 17:31:06

edf912 发表于 2014-2-26 16:57 static/image/common/back.gif
期望别太大,真的想要一耳朵全方位提升还是要上万了,鼠一体机是入门的,可以明显有提升无疑,但是想要一 ...

多谢点醒,难道要上台式的节奏吗?

snova 发表于 2014-2-26 17:40:37

只跟LZ说一句,我确实没听过不浑的650

都市老山羊 发表于 2014-2-27 10:28:10

650的味道重,糊、混、暗、肥、厚是出了名的。楼主的耳朵木有木。

wyx159 发表于 2014-2-27 12:40:16

都市老山羊 发表于 2014-2-27 10:28
650的味道重,糊、混、暗、肥、厚是出了名的。楼主的耳朵木有木。

那这样的话,岂不是说鼠一体机和HD650并不搭配吗?不知道可不可以这样来理解。那么什么耳机比较适合搭配鼠一体机呢?或者说有没有一种耳机笔记本直推和鼠一体机推能感到明显的提升或者说是听起来差别很大,更好听了?

nicocage 发表于 2014-2-27 13:10:02

都市老山羊 发表于 2014-2-27 10:28 static/image/common/back.gif

我木耳了,我的650厚实,不糊不混不暗不肥。我的650声音健康端正,具有典范的意义。

DXDXDX 发表于 2014-2-27 14:49:09

你不喜欢650声音罢了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么我感觉HD650直推和鼠一体机推没啥差别呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信