xiaoyu7111111 发表于 2014-2-25 10:44:33

HD600耳机线被椅子的滚轮压住,我坐在椅子上,当时声音立马就变了,会影响音质否?

我的耳机HD600在使用过程中,耳机线被电脑椅的滚轮压了,当时我还坐在椅子上,我体重60KG,当时耳机的声音就发生了一些变化,我发现后挪开了。
是不是耳机线里面的金属被压变形了?我想问这对耳机的音质有影响吗?需要换线不?

heathen 发表于 2014-2-25 10:46:13

楼主就是想换升级线了,大家都懂的{:3_65:}

yyw@ 发表于 2014-2-25 10:50:47

耳机线是经受不住椅子的滚轮碾压的,节哀顺变

xiaoyu7111111 发表于 2014-2-25 10:52:33

yyw@ 发表于 2014-2-25 10:50 static/image/common/back.gif
耳机线是经受不住椅子的滚轮碾压的,节哀顺变

但是现在听的话,和没压过也没什么不同~~~纠结啊

江苏狗狗 发表于 2014-2-25 11:05:06

calvados 发表于 2014-2-25 12:01:02

tmsd 发表于 2014-2-25 11:40 static/image/common/back.gif
而且,有誰會像我這樣,發個pk帖,
560 2代,愛產580,耳機線pk輸了,然後在他們最不利的時候,放到二手區?

560价格低啊,成本低啊,吹上去利润空间大啊,这谁都明白吧,除此之外还能体现你慧眼识珠,塑造一个世外高人的形象,让初烧们更加着迷。

580J,kk,小奥,这些你囤得起么?;P

你那PK文章,谁不会写啊,你把要出的耳机之前已经吹成世界顶级了,你把现在新进的货直接吹成宇宙级,之前的世界级不是不好,还是随便秒杀现在的万元旗舰的。但是呢,跟宇宙级的还是有点差距的。哎,算了,忍痛出掉吧,其实已经比你从ebay囤来的价格高不少了,你看看现在560炒成什么样了?你的价格也越来越水涨船高,还大言不惭的说几句,只比现在ebay价格高一点点,挣点零食吃,你要脸否?

你的形容词众多,单单世界级,宇宙级的比喻已经覆盖不了你的ebay二手产品线了,你卖的东西就好比超级赛亚人:之一,之二,之三,之N+1,永远有个1等着那些往火坑里跳的初烧。

johnlincopy 发表于 2014-2-25 12:13:05

650原线被我碾压过数次...挺正常的

lisiqi 发表于 2014-2-25 12:40:24

heathen 发表于 2014-2-25 10:46 static/image/common/back.gif
楼主就是想换升级线了,大家都懂的

人坚不拆……

古道遗风 发表于 2014-2-25 16:43:04

可以名正言顺的上咸菜了!

短舌头 发表于 2014-2-25 16:49:40

bydrizzen 发表于 2014-2-25 16:51:07

同LS问题,目前有兴趣收

xiaoyu7111111 发表于 2014-2-26 10:02:56

:lol决定了,那就不用换了,不纠结了

江苏狗狗 发表于 2014-2-26 10:08:35

页: [1]
查看完整版本: HD600耳机线被椅子的滚轮压住,我坐在椅子上,当时声音立马就变了,会影响音质否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信