Friedbill 发表于 2014-2-25 05:44:30

感觉dac32偏软如何改善

如题,我觉得在听人声和弦乐的时候很不错 但是听大编制古典的时候好像完全没气势,,略软 不知道该如何改善这个问题
还有就是 我在考虑给我的系统加个cd转盘 不知道大家有好的推荐么 预算不算太充裕 大概就500~800刀这样
如果和直接连接pc相比 这价位的cd转盘提升不大的话 就算了

短舌头 发表于 2014-2-25 05:48:14

Friedbill 发表于 2014-2-25 05:59:57

短舌头 发表于 2014-2-25 05:48 static/image/common/back.gif
改不了,先天不足。

那要是 向上升级的话 有好的解码器推荐么

曾经是九段 发表于 2014-2-25 07:04:08

这就是北极星的风格吧,调整下相关咸菜试试吧。这个预算的转盘貌似只能收二手,stello cdt100?

Friedbill 发表于 2014-2-25 07:29:33

曾经是九段 发表于 2014-2-25 07:04
这就是北极星的风格吧,调整下相关咸菜试试吧。这个预算的转盘貌似只能收二手,stello cdt100?

不知道和直接用usb比起来提升明显不

短舌头 发表于 2014-2-25 07:55:29

bydrizzen 发表于 2014-2-25 08:17:07

三颗FE大钉+NBS BLACK LABEL2上去就有气势了。

bydrizzen 发表于 2014-2-25 09:07:20

好吧,LS更多是在吐槽(

首先,LZ现在整个一套组成是什么,没有完整的系统详情这个很难说推荐……再者推荐从来是见仁见智白板之前也提到过帮别人做推荐其实相当之不靠谱
其次,北极星的卖点多少就是那种偏软的调子。再者,倒不是说DAC32气势绝对不上去,而是你希望怎么样的气势呢……是低频滚滚还是更宽广的声场还是加强声音冲击力呢

joyblack 发表于 2014-2-25 09:21:52

要气势就换美国风的解码。

山人妙计 发表于 2014-2-25 09:55:34

换解码还不如换耳机,用ps1000或gs1000i的效果更好。

SHANDP 发表于 2014-2-25 09:57:50

三选一!
第一:出掉!
第二:爱上软软的声音!
第三:反思自己是否对中低价位器材要求过于苛刻

Friedbill 发表于 2014-2-25 10:11:22

山人妙计 发表于 2014-2-25 09:55 static/image/common/back.gif
换解码还不如换耳机,用ps1000或gs1000i的效果更好。

歌德的口味我不是太喜欢。

lymanwhy 发表于 2014-2-25 10:12:05

dac32+909,我4个月前也是这套,软声底可以依靠周边改善,但要改变是不可能的了,我之前是用pad和卡达斯电源线,lz可以试试

liquidx 发表于 2014-2-25 10:21:07

上转盘或者界面,会有不小提升的

bydrizzen 发表于 2014-2-25 10:22:55

从墙插到机器,三条喵silver……应该就补回来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉dac32偏软如何改善

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信