wyx159 发表于 2014-2-24 14:47:27

只是为了音质,英文原版foobar有必要安装什么插件吗?

PCHIFI,设备是鼠一体和HD650,如果只是为了音质,有必要安装什么插件吗?    我用的是foobar2000英文原版?

toyotawolf 发表于 2014-2-24 16:03:17

换JR

lisiqi 发表于 2014-2-24 20:21:10

我也是鼠一体和650 直接换jriver吧 foobar薄些

醇厚水润 发表于 2014-2-24 22:31:09

免费播放软件不需要太认真

awshwl 发表于 2014-2-24 23:39:01

我是全插件(full install)还加一个monkey audio的插件。不加插件出来的声音才是又干又涩又不耐听,虽然“素质”很好

Senneheiser 发表于 2014-2-25 00:16:13

只是为了音质就用SONY FORGE PRO 比上面推荐的jriver中频好太多

DC999 发表于 2014-2-25 00:18:14

换HQPlayer

james_yip 发表于 2014-2-25 00:23:42

JR,内存播放

迟迟的草 发表于 2014-2-25 00:23:47

FB方便,界面简洁明了,声音不要要求太高

短舌头 发表于 2014-2-25 00:32:36

nickif 发表于 2014-2-25 00:56:28

以前我也不信,播放软件的声音会差很远。我用macbook pro,一直在用jriver mac版,一个月前兴起买了amarra,先撇开音质不谈,amarra的声音真的“好听”很多。开扬,甜美,相对jriver就平淡了。而这一切只需要一个素质还可以的随身耳机直插macbook pro的耳机输出就可以辨别。当然接dac会更明显。

jriver的强项是独立的文件管理界面,真的很强大。纯从声音的角度,建议试试amarra,现在的播放软件基本都有一个月试用。在一个竞争激烈的市场里,敢卖那么贵还是有它的道理的。
页: [1]
查看完整版本: 只是为了音质,英文原版foobar有必要安装什么插件吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信