1992129 发表于 2014-2-24 04:33:26

啊, 准备DIY一根纳米金306电源线了。请问用什么电源插头比较好??

目前系统在用 纳米金 的 信号线,
跟各种RCA (1000-4000) 对比,
当中最喜欢纳米金。 。 。

自然, 顺滑, 女声甜

昨天收了2米的纳米金306电源线。 。 。
请问用什么电源插头比较好??

现在还能花1-2K 来买电源插头插尾..
打算做条电源线,
跟解码/耳放/电脑的机线 PK一下{:3_88:}

可是网路上分享的大多数是蓝星的听感
其中狗狗说了:「330/350I 铑>金/银」

啊, 可是之前壁插试过古河铑+古河金,
古河金听感大胜, 估计我是受不了铑味??

连狗狗也私信说:「铑是一切恶声的根源。。。」

那请问现在我在电源插头处还要再尝一下蓝星铑的味道呢???!!!

~~

除了330I/350I
还有什么电源插头推荐呢???
很喜欢女声有感情, 带甜, 尾音强大, 高频不能砍。

预算是1k-2k 谢了{:3_82:}

Apollo_Zhang 发表于 2014-2-24 07:54:15

watt铑透明度感觉有问题,建议试一下再定

picaqiu 发表于 2014-2-24 09:45:37

其实欧亚德004也可以试试,我记得305原配就是004

1992129 发表于 2014-2-25 03:07:23

江苏狗狗 发表于 2014-2-25 04:00:12

liyiraneva 发表于 2014-2-25 11:32:12

哼!古河碳纤维。目测lz土豪也没差那几百

hzpzh 发表于 2014-2-25 17:43:00

纳米金我觉得不能用镀金的,还不如普通5266呢?保险点还是用原厂那样欧亚德004吧。

SHANDP 发表于 2014-2-25 19:34:49

普通5266最佳,一切蓝星只能选AG

schpeltor 发表于 2014-2-25 19:42:29

哼!古河碳纤维。目测lz土豪也没差那几百
页: [1]
查看完整版本: 啊, 准备DIY一根纳米金306电源线了。请问用什么电源插头比较好??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信