Apollo_Zhang 发表于 2014-2-24 10:22:09

台湾产品感觉都比较敢要价的,atl以前把cooper 8300镀个金或者铑就涨成1000多。

Phase 发表于 2014-2-24 10:48:47

Apollo_Zhang 发表于 2014-2-24 10:22 static/image/common/back.gif
台湾产品感觉都比较敢要价的,atl以前把cooper 8300镀个金或者铑就涨成1000多。
是的,插座上标牌的copper都没换....另外Wattgate其实也是Leviton镀了层。

江苏狗狗 发表于 2014-2-24 11:30:02

blizzard_c 发表于 2014-2-24 11:45:08

我新装修好的房子也遇到美标插座装不进86盒的问题,但老房子里的86盒可以,不知是不是因为新出的86盒尺寸变小了.

amex 发表于 2014-2-24 11:45:09

江苏狗狗 发表于 2014-2-24 11:30 static/image/common/back.gif
不是每个人的系统不同,而是你根本没有进行对比,为自己的东西说好话罢了。

2. 解码器Lyra2接在古河镀金上:感觉是厚暖,解析力没什么变化。
    解码器Lyra2接在古河镀铑上:线条清晰了,骨架显现,解析力稍高。
    这2个无甚大差别,只看个人喜好,我偏好插在古河镀铑上面。

铁炮叔看帖不认真啊

sggl99 发表于 2014-2-24 13:33:02

江苏狗狗 发表于 2014-2-24 11:30 static/image/common/back.gif
不是每个人的系统不同,而是你根本没有进行对比,为自己的东西说好话罢了。

1. 我比了,觉得Lyra2插在镀铑上的感觉 好过插在镀金上,至少我的感觉如此。很简单的分别试插在2个插座上,又不费什么功夫的。

2. 说好话?不懂,结果我认为插镀铑就是说好话?那我改成插镀金的好,就是贬低自己的东西?还是说古河镀铑和镀金都不行滴?你想多了

江苏狗狗 发表于 2014-2-24 13:35:30

sggl99 发表于 2014-2-24 13:38:24

江苏狗狗 发表于 2014-2-24 13:35 static/image/common/back.gif
你比的是古河金与古河铑。你没看懂我的意思。我的意思是等你再比过WATTGATE金或铑,你就会豁然开朗了

哦,明白了。

瓦特金和铑,淘宝问了几家都说没货(已停产),很难收。到是想论坛里收个,不知谁有啊?

amex 发表于 2014-2-24 14:07:01

江苏狗狗 发表于 2014-2-24 13:35 static/image/common/back.gif
你比的是古河金与古河铑。你没看懂我的意思。我的意思是等你再比过WATTGATE金或铑,你就会豁然开朗了

瓦特金我也有,我不觉得和古河金有什么档次差别
插合适了就好插不合适就不好,我试过所有组合

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-24 14:20:41

amex 发表于 2014-2-24 14:07 static/image/common/back.gif
瓦特金我也有,我不觉得和古河金有什么档次差别
插合适了就好插不合适就不好,我试过所有组合

铁大炮会说,你是木耳~~~

lmj00001 发表于 2014-2-24 14:50:57

“安装实在血泪啊,和标准86方形墙底座有2mm误差。接上220V后发现卡不进去,只好小心翼翼地把2个耳朵扳掉,试了几次还不行。
再把墙座里的塑料上下都切掉一些”

哈哈楼主的遭遇和我一样,2毫米nnd弄了几个小时

shafuppq 发表于 2014-2-24 15:16:54

瓦特所有墙插都相对自然大气,但是素质比起古河还是相对差一点。古河比较细腻,但是同时也缺少了大气。我觉得缺什么补什么吧,用那个都行。铁炮叔鄙视的欧亚德我也觉得挺好,起码还比较正,特别是用在音源。欧亚德的缺陷就是要煲的很久。

zippo197 发表于 2014-2-24 21:08:57

lmj00001 发表于 2014-2-24 14:50 static/image/common/back.gif
“安装实在血泪啊,和标准86方形墙底座有2mm误差。接上220V后发现卡不进去,只好小心翼翼地把2个耳朵扳掉, ...
一样,我是用电烙铁把塑料底盒上下面都搞掉后,用铁锤暴力敲进去的

liquidx 发表于 2014-2-24 21:25:46

lmj00001 发表于 2014-2-24 14:50 static/image/common/back.gif
“安装实在血泪啊,和标准86方形墙底座有2mm误差。接上220V后发现卡不进去,只好小心翼翼地把2个耳朵扳掉, ...

我没搬掉耳朵,决定耳朵露在外面,这样插进去的时候耳朵能够承力,不然就靠中间那颗小螺丝哪天就断了。
然后底盒下边我用烙铁熔割出了一块,才能塞进去。

lmj00001 发表于 2014-2-24 21:41:15

zippo197 发表于 2014-2-24 21:08 static/image/common/back.gif
一样,我是用电烙铁把塑料底盒上下面都搞掉后,用铁锤暴力敲进去的

这样拆的时候你会把背面的金属条拆弯掉的,我就这样废了一个墙插
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 狐狸的线和插座都上系统了,一点感受。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信