懂都不懂 发表于 2018-3-12 02:25:59

amex 发表于 2018-3-12 01:58
真力任何带glm的型号。纯当音量用都值了。
但不太建议用它的数字输入。
解码请随意

谢谢解惑哈
只是对真力不感冒啊,老大海涵
如果直接电脑控制音量的话,我也在考虑
KH120A、A7X、Focal SHAPE50、KRK V6,这四个您看能给些建议吗?
考虑到靠墙摆放,比较倾向前导向孔
谢谢

懂都不懂 发表于 2018-3-13 02:03:51

yixinck1983 发表于 2017-5-16 08:58
这些全是垃圾,最强的是KRK VXT8

这个适合听动词达词吧?用过的话请给些听感如何!谢谢!

懂都不懂 发表于 2018-3-13 02:07:47

morlock 发表于 2017-6-2 20:49
KRK新出的V系列还在VXT之上

美国箱?貌似KRK V适合动词达词?比kh120A或是eve sc207如何?小弟听电影配乐和newage,谢谢!

懂都不懂 发表于 2018-3-13 02:12:28

DynaxG 发表于 2017-7-17 16:04
明显是没研究过KRK的人说的话,新V系列是吉布森接手后 ,第一次自己规划的KRK产品,因为KRK的创始人兼设 ...

这箱子让我纠结,声压很高,不知道声音如何?毕竟美国箱子
我听电影配乐和newage,就是不知道和kh120a、eve sc207相比那个更适合?您给些建议?谢谢!

morlock 发表于 2018-3-13 08:40:25

懂都不懂 发表于 2018-3-13 02:07
美国箱?貌似KRK V适合动词达词?比kh120A或是eve sc207如何?小弟听电影配乐和newage,谢谢!

根据叉烧评测,V是走复古均衡的路子,VXT是动次打次,根据你的偏好,还是选VXT吧,或者惠威X8,或者睿韵声学的DM320:D

懂都不懂 发表于 2018-3-13 17:13:20

morlock 发表于 2018-3-13 08:40
根据叉烧评测,V是走复古均衡的路子,VXT是动次打次,根据你的偏好,还是选VXT吧,或者惠威X8,或者睿韵 ...

谢谢哈!某宝叉烧店也只有V,别店买VXT又没把握!现在有点考虑A7X,不知道合适不!
其实电影配乐除了气势雄浑走向外还是有不少温柔优美走向的,现在就想选个万元内的箱子,前倒相孔的!

cclele 发表于 2018-3-27 17:30:44

dyn xeo2

好好爱海淘 发表于 2018-3-30 17:31:35

wdy111115 发表于 2018-6-21 09:09:56

懂都不懂 发表于 2018-3-13 17:13
谢谢哈!某宝叉烧店也只有V,别店买VXT又没把握!现在有点考虑A7X,不知道合适不!
其实电影配乐除了气 ...

丹拿BM其实更适合,买老款二手合适,以后出手亏的少,我在用BM3 compact,二手不到6000,加个解码器6千,一共一万二,再加上线材5000 USB线可不能省,直接上3000元的,电源线 信号线,各1千多,以上都可以二手。

barton 发表于 2018-7-15 22:14:53

pc+focal solo6+didiT解码,请教下一步的升级该如何做,可以确定的是还是pc环境,预算包括替换下来出售的,五万以内吧,谢谢推荐。

初心 发表于 2018-7-17 15:13:51

哥们要是考虑性价比的话给你介绍个好东西http://www.lemektv.com

wbjia 发表于 2018-7-20 16:30:00

我只用过adam和丹拿。。。 丹拿声音更中庸一点,但是基本都是一个水平的。。。

唯一的建议就是不要贪心,不要贪大尺寸。。。尺寸小的容易出好声。

如果近距离听 很容易不耐听。

headphoneclubac 发表于 2018-7-21 05:51:51

barton 发表于 2018-7-15 22:14
pc+focal solo6+didiT解码,请教下一步的升级该如何做,可以确定的是还是pc环境,预算包括替换下来出售的, ...

當然是升級箱子

smilence 发表于 2018-7-31 08:54:50

amex 发表于 2018-3-12 01:58
真力任何带glm的型号。纯当音量用都值了。
但不太建议用它的数字输入。
解码请随意

amex四年过去了 有新的推荐么 考虑书房听背景音乐 接gdx解码前级

微尘 发表于 2018-8-8 07:54:37

JBL换到FOCAL SOLOBE6,换到丹拿BM6 MK3,现在换到Emotiva洛曼之声Airmotiv 5s 用了1年还行
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 万元左右有源音箱的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信