hnsyhuhai 发表于 2014-2-21 21:07:55

请教:T1的耳罩和880,t90的是不是一样的。

我的T1耳罩想换了。请教:T1的耳罩和880,t90的是不是一样的。

nfzdt 发表于 2014-2-21 21:50:08

不是,三个都不一样

hnsyhuhai 发表于 2014-2-21 21:56:32

哦,谢谢。这样麻烦了,估计要去买原厂的了。要370,太贵了。

沉迷 发表于 2014-2-21 21:57:08

同楼上

注: T90的耳罩与头梁材质,堪称灰尘&头皮屑检测利器,乃们看过海飞丝广告吧,一丁点微小的杂质都在黑色绒质测试条上被暴露无遗,为了美观(主要是让人看了不恶心),每天都得洗头发,每次用完就要清理一下,嘛,嗯,哎,不过戴着很舒适就是了

hnsyhuhai 发表于 2014-2-21 22:04:19

这里厉害啊。听音乐前,先沐浴更衣。

yuedaddy 发表于 2014-3-24 12:27:09

T1的耳罩还是很优秀的。

草民一介 发表于 2014-3-24 17:10:55

沉迷 发表于 2014-2-21 21:57 static/image/common/back.gif
同楼上

注: T90的耳罩与头梁材质,堪称灰尘&头皮屑检测利器,乃们看过海飞丝广告吧,一丁点微小的杂质都 ...

沉迷大侠,拜托你帮我个小忙,帮我摸一摸,T1的耳罩内侧,也就是面向单元的那一侧,是否有若干圆洞?此事事关重大,拜托啦!

草民一介 发表于 2014-3-24 18:27:00

我只是想确认,T1的原配耳罩上是否有这种气孔。据我的试验表明,这种气孔对中低频的影像非常大

yuedaddy 发表于 2014-3-24 18:46:01

草民一介 发表于 2014-3-24 18:27 static/image/common/back.gif
我只是想确认,T1的原配耳罩上是否有这种气孔。据我的试验表明,这种气孔对中低频的影像非常大

啥影响?

草民一介 发表于 2014-3-24 18:50:11

耳罩里的海绵和单元前的声学腔体连通后,会吸收中低频响应,使声音能量偏向高频,变得明亮,干涩。

hnsyhuhai 发表于 2014-3-24 20:59:15

是有空的,你可以拆下来看的,网上有教程,很简单,我拆了多次。

lpcken 发表于 2014-3-25 23:22:38

拜亚的耳罩用水洗会变形吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教:T1的耳罩和880,t90的是不是一样的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信