迷你音响 发表于 2014-2-21 07:57:04

LZ大壕,帮顶了!

farrel 发表于 2014-2-21 08:16:25

chestnuts 发表于 2014-2-21 00:54 static/image/common/back.gif
LZ又不差钱,为毛不把BH的那4支曙光EL34换成大盾铁箍高座碟环或者TELEFUNKEN双肥环带翼或者铁座EL34呢?

贵族的这套EL34,在headfi的口碑非常不错,应该属于在产的与BHSE搭配最好的EL34管。
古董管确实有可能会更好听,但如果原本的系统就已经非常平衡的情况下,我的经验是,提升会非常有限。
性价比非常低。

比如我的HEV90花重金换了全套的德根的管子,听感上的差异,真是微乎其微。

mvw 发表于 2014-2-21 08:29:59

我对800没意见,我挺喜欢这耳机,只是伺候不好,再就是金属纤维外壳的那个特别的感觉让人疏离。我还是喜欢木头,纺织品或者纸甚至塑料,这些都不会显得让声音很光溜。除此以外,800声音上的大气和糙我都很喜欢。800听上去像个明星不象朋友,高大上,越听越觉得自己对比之下太猥琐,最起码目前不适合我,哈哈

farrel 发表于 2014-2-21 08:31:05

iLLogiCo 发表于 2014-2-21 03:10 static/image/common/back.gif
HD800更像是乐器中的管风琴,很难发出精致玲珑的声音,但是论庄严宏大却可称王
HD800是框架见长的耳机 ...

我觉得应该把HD800从这种传统思路上摆脱出来。
从取长,改变为补短。

作为对比,009或者Omega在007ta的驱动下,你会觉得HD800的气势是优点。
但是,如果换成BHSE或者同档次的耳放。。静电的气势实质上是非常惊人的,HD800要在气势上大胜,非常困难。驱动过头,又会造成声场很假,细腻度上又欠缺太多,于是完败。

这次的思路其实是把HD800向它的前辈Q010的方向去推,你可以尝试一下,或许会有新的感觉。

asakiota 发表于 2014-2-21 08:43:39

唔 想買升級線

fanhn 发表于 2014-2-21 09:13:46

都这么高端了早该上箱子了,耳机毕竟是耳机

vitae 发表于 2014-2-21 09:54:54

bydrizzen 发表于 2014-2-20 22:21 static/image/common/back.gif
信号线用单皇冠,电源线ruby mountain,再来台ISOTEK Titan,这套就算完备了

说避震影响不大的还是别玩8 ...

我对这些推荐很感兴趣 -LS这位这些器材都玩过吗? 现在800系统用的是这些?

blizzard_c 发表于 2014-2-21 11:01:33

猛啊!玩BA和HD800真烧钱啊!:lol

短舌头 发表于 2014-2-21 11:04:27

bydrizzen 发表于 2014-2-21 11:10:42

vitae 发表于 2014-2-21 09:54 static/image/common/back.gif
我对这些推荐很感兴趣 -LS这位这些器材都玩过吗? 现在800系统用的是这些?

LZ的EC没听过,540只听过箱子系统。其实就个人不完全靠谱的听感来讲单皇冠在市售各种信号线里算是相对中性而硬指标足够好的……

mute99 发表于 2014-2-21 11:23:46

楼主实在太壕了、简直壕无人性,只能过过眼瘾了{:3_88:}

戏子 发表于 2014-2-21 11:26:19

为什么不用4芯平衡驱动,官方有平衡线啊

vitae 发表于 2014-2-21 13:25:44

bydrizzen 发表于 2014-2-21 11:10 static/image/common/back.gif
LZ的EC没听过,540只听过箱子系统。其实就个人不完全靠谱的听感来讲单皇冠在市售各种信号线里算是相对中性 ...

我是说你推存的信号线(单皇冠),电源线ruby mountain,然后ISOTEK Titan。

bydrizzen 发表于 2014-2-21 15:07:27

vitae 发表于 2014-2-21 13:25 static/image/common/back.gif
我是说你推存的信号线(单皇冠),电源线ruby mountain,然后ISOTEK Titan。

银彩的线是个人听过(当时是RPX300系统上听的800)感觉方向上没什么问题,ISOTEK纯粹是迎合LZ口味。

紫气东来 发表于 2014-2-21 18:23:32

和楼主不同的是任何一个说得过去的系统下的800都让我感动
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 听了几年的HD800。第一次真正为HD800感动。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信