混子 发表于 2014-2-20 16:47:49

求论坛大侠指点,歌德的SR325

最近想入个歌德的SR325,求大侠指点SR325的整体定位以及与歌德其他耳机的对比,还有自身的特色和长短处谢谢

jasonlew 发表于 2014-2-20 17:08:14

很不错的耳机,整体在歌德声音体系之内,鲜活热情,声音带点金属质感,听人声,流行,摇滚都相当不错,但如果主要听古典特别大编制交响就算了,声场是歌德一贯的硬伤

picaqiu 发表于 2014-2-20 17:43:07

@musicforever

混子 发表于 2014-2-20 19:12:25

jasonlew 发表于 2014-2-20 17:08 static/image/common/back.gif
很不错的耳机,整体在歌德声音体系之内,鲜活热情,声音带点金属质感,听人声,流行,摇滚都相当不错,但如 ...

那他和225比呢?

AirOntheG-spot 发表于 2014-2-20 19:30:27

混子 发表于 2014-2-20 19:12
那他和225比呢?

325不太适合当第一只grado

jasonlew 发表于 2014-2-20 19:52:16

混子 发表于 2014-2-20 19:12 static/image/common/back.gif
那他和225比呢?

225没听过,先后拥有60 325 和rs1,表示最喜欢那只木头,但那俩也都各有特色,如果资金可承受建议直接rs1

xu900401 发表于 2014-2-20 19:55:21

自己看吧……http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300100dkg4.html

开火之首 发表于 2014-2-20 20:23:17

325我感觉很刺耳冰冷,当时接901试听了一分钟就受不了了,和RS1完全不同。

混子 发表于 2014-2-20 20:30:06

AirOntheG-spot 发表于 2014-2-20 19:30 static/image/common/back.gif
325不太适合当第一只grado

我有RS1i和MPRO、准备进一个SR325再收个SR80干粗活

borisfeng 发表于 2014-2-20 23:13:36

混子 发表于 2014-2-20 20:30 static/image/common/back.gif
我有RS1i和MPRO、准备进一个SR325再收个SR80干粗活

我觉得,RS1i和325is素质上面差别不大,风格差异很大,都入吧

开火之首 发表于 2014-2-20 23:21:50

如果佩戴不是那么难受,可能真会全部型号都入一个,哈哈:lol

开火之首 发表于 2014-2-20 23:30:17

325i的金属味道个人感觉很重,不懂那副耳机是不是欠煲,在广州智通听的。

混子 发表于 2014-2-21 00:30:57

borisfeng 发表于 2014-2-20 23:13 static/image/common/back.gif
我觉得,RS1i和325is素质上面差别不大,风格差异很大,都入吧

其实我看中的也是这个原因,声音必须有一定档次,不同的调教带来不同的味道和乐趣

AirOntheG-spot 发表于 2014-2-21 03:27:25

混子 发表于 2014-2-21 00:30
其实我看中的也是这个原因,声音必须有一定档次,不同的调教带来不同的味道和乐趣

买吧 错不了

schpeltor 发表于 2014-2-21 10:25:48

325的调音实在是……不怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 求论坛大侠指点,歌德的SR325

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信