JeffBuckley 发表于 2014-4-11 18:37:08

小白 发表于 2014-4-11 18:26 static/image/common/back.gif
这里面有个悖论——你换越好的设备,越是有必要用好的信号线来发挥它。所以当你换到市场上能买到的最高级 ...

用这样的线,还是随身玩家用这样的线接有源箱,你认为有几个?这个悖论不会有基本数量的人群做支撑的。
如果这样行
我很想试试买一对四千Rca线,再花500买个转接头(不知道pda)有这样的计划不?
然后看看效果如何?
4000 rca线手头有的人应该不少,再弄个贵价接口,这不更试用广泛?

小白 发表于 2014-4-11 18:40:05

JeffBuckley 发表于 2014-4-11 18:37 static/image/common/back.gif
用这样的线,还是随身玩家用这样的线接有源箱,你认为有几个?这个悖论不会有基本数量的人群做支撑的。
...

理论上直接3.5-RCA比通过转换头,少了一个环节和影响因素,是更好的方式,当然前提是3.5-RCA线本身要好。

JeffBuckley 发表于 2014-4-11 18:56:22

小白 发表于 2014-4-11 18:40 static/image/common/back.gif
理论上直接3.5-RCA比通过转换头,少了一个环节和影响因素,是更好的方式,当然前提是3.5-RCA线本身要好。

理论上当然少一个接口会更好,但想来拥有上万rca线的用户都会比买这类线的多,开发一个发烧转接口效果抵消一下。
至于方便,以后随身设备走蓝牙路线,这才是高富帅的选择

左耳听音乐 发表于 2014-4-11 21:16:21

:victory::victory:强大

tinuviel 发表于 2014-4-12 09:22:08

我不会说我在考虑这货的……愁,我好鄙视自己……

单声道 发表于 2014-6-29 11:43:37

有人吃螃蟹了吗?

小白 发表于 2014-6-29 20:46:51

单声道 发表于 2014-6-29 11:43 static/image/common/back.gif
有人吃螃蟹了吗?

这根线有人买过的。最近又到货了。

0500 发表于 2014-6-29 21:05:55

小白 发表于 2014-6-29 20:46 static/image/common/back.gif
这根线有人买过的。最近又到货了。

能p个价吗?

andrewchou 发表于 2017-4-7 08:54:23

看了荒野兄的文章,这两天买了一条,煲了5小时,DX200--->PAD 3.5 to RCA--->B90,声场和结像、细节比我小白羊到B90要强。真是个好东西

sgh6751 发表于 2017-4-7 10:38:44

也在用这根线,确实是最强3.5 到rca,没有之一

四月凡夕 发表于 2017-4-7 14:50:27

有没有音好价格便宜的对录线,飞机X1线太长换一根短的。

山妖老怪 发表于 2017-4-8 11:17:05

自己动手,改索尼4.4平衡头,同大法的金砖合作,很给力!

xy1689 发表于 2017-4-8 18:00:14

山妖老怪 发表于 2017-4-8 11:17
自己动手,改索尼4.4平衡头,同大法的金砖合作,很给力!

改了头子屏蔽怎么处理的?

dy_shzhxm 发表于 2018-4-2 21:43:55

这价格还是高了,小白能推荐个千元左右吗

zengyu910 发表于 2018-10-11 21:43:23

的確是一根可以堆砌華麗辭藻的好線,刷新了認知。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我见过最高档的3.5-RCA信号线 —— PAD 25周年

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信