wz2098889 发表于 2014-2-17 21:59:16

请教2W号后的新版HD800的声底比T1厚吗?

T1的声音我始终还是觉得过于清亮了一些,虽然中正但是缺少那么点味道,和它的低频过于干净利落也有点关系,缺少氛围感。原本对HD800没什么念想,但最近听很多人说新版的HD800改变很多,如果新版HD800的声底能比T1的稍微厚那么一点,高频比T1更润泽一点,那我就果断要尝试一下了。麻烦比较过两者的烧友说说

sbluojie 发表于 2014-2-17 22:04:19

ab过,两者厚度已经比较接近。音源eso x-05,还是t1更厚实些,结像更好。800的高频不会比t1润泽的…

江苏狗狗 发表于 2014-2-17 22:05:30

wz2098889 发表于 2014-2-17 22:11:20

sbluojie 发表于 2014-2-17 22:04 static/image/common/back.gif
ab过,两者厚度已经比较接近。音源eso x-05,还是t1更厚实些,结像更好。800的高频不会比t1润泽的…

难道要高频润泽、中低频厚实有味道、声场宽大的耳机真的只有009了吗?

amex 发表于 2014-2-17 22:18:42

旗舰没有口味重的,T1 800的后期版本,包括009某种程度上风格已经越来越趋同了
he6和lcd这俩平板倒是特立独行一些……

liquidx 发表于 2014-2-17 22:18:53

wz2098889 发表于 2014-2-17 22:11 static/image/common/back.gif
难道要高频润泽、中低频厚实有味道、声场宽大的耳机真的只有009了吗?

he6啊

amex 发表于 2014-2-17 22:39:27

liquidx 发表于 2014-2-17 22:18 static/image/common/back.gif
he6啊

更推荐lcd,这个好搞……虽然口味重了点
he6比较变态,我直到把hilo电源搞好之前都没有彻底干掉他中频上段那种突兀感,振膜还是太硬了不好控制

locity 发表于 2014-2-17 23:04:09

还是T1声场更饱满,声底更厚实一些,800明显更通透,高频比T1要清亮,不干,但绝不润泽

紫气东来 发表于 2014-2-17 23:31:07

楼主搞650吧

wz2098889 发表于 2014-2-18 00:20:04

紫气东来 发表于 2014-2-17 23:31 static/image/common/back.gif
楼主搞650吧

我现在就是lyra接650听得最多,650唯一的不足就是横向声场弱了点

hrooo2002 发表于 2014-2-18 04:08:14

感觉HD800有一种不真实感。。。新的HD800,跟老的比,低频量感明显多一些,整体饱满一点。

punkerji 发表于 2014-2-18 06:36:55

800的厚和T1的厚不一样,此厚非彼厚。800的声音带一种醇度,而T1则带一种劲道,看个人喜好了。

liquidx 发表于 2014-2-18 20:01:51

amex 发表于 2014-2-17 22:39 static/image/common/back.gif
更推荐lcd,这个好搞……虽然口味重了点
he6比较变态,我直到把hilo电源搞好之前都没有彻底干掉他中频上 ...

he6十分考验pchifi水平

vineland 发表于 2014-2-18 22:10:09

T1谈不上清亮吧……觉得T1清亮,请检讨自己的音源或者放大器

马里奥maliao 发表于 2014-2-22 00:12:59

我的编号是12922,不知现在多少号了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教2W号后的新版HD800的声底比T1厚吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信