sggl99 发表于 2014-2-20 02:10:15

上Lyra2不会错的,我就是Lyra2+HD800

amex总建议换Shure保险丝

夜飞行 发表于 2014-2-20 08:44:49

desica 发表于 2014-2-20 01:14 static/image/common/back.gif
LYRA不是可以直接USB连接电脑作为声卡界面吗?为什么还要用AES16纯数字声卡啊?

因为声卡是现成的LYRA2是后入的   东西还没到手所以想知道各种玩法大约是什么样的效果

夜飞行 发表于 2014-2-20 08:45:01

mifeng 发表于 2014-2-20 01:26 static/image/common/back.gif
rkv的事情问熊大,专家,又很热心。id:davidxtb。
顺便, 我是马克思。

已经建立了联系哈哈

夜飞行 发表于 2014-2-20 08:45:21

sggl99 发表于 2014-2-20 02:10 static/image/common/back.gif

收到 感谢!

yamuling 发表于 2014-2-20 09:37:39

sggl99 发表于 2014-2-20 02:10 static/image/common/back.gif

纯当解码用反倒略痛苦的,因为设置操作都要通过电脑,那就是要经常插拔usb线......不过这样兼容性会好些

夜飞行 发表于 2014-2-20 11:39:45

yamuling 发表于 2014-2-20 09:37 static/image/common/back.gif
纯当解码用反倒略痛苦的,因为设置操作都要通过电脑,那就是要经常插拔usb线......不过这样兼容性会好些
...

纯当解码的话就不需要与电脑相连了而是跟声卡或者前段的转盘连   只有当数字界面的时候才会与电脑连吧

yamuling 发表于 2014-2-20 12:17:24

你想的太简单了,这是一个声卡,不是一个纯解码。

里面选择各种通道,是否开启光纤、同轴等都是必须一样一样手动设置过来,包括时钟等。上手挺麻烦的。

夜飞行 发表于 2014-2-20 13:11:42

yamuling 发表于 2014-2-20 12:17 static/image/common/back.gif
你想的太简单了,这是一个声卡,不是一个纯解码。

里面选择各种通道,是否开启光纤、同轴等都是必须一样 ...

那倒是没什么因为不需要每次都设置一次设置完就不用麻烦了而且逐渐通过设置找到一个自己喜欢的玩法也很有乐趣嘛

liubaba123 发表于 2014-2-20 17:02:25

嗯,设备不更换平凡,其实也没什么,不过也没几个人更换设备太平凡吧。自用的话,设置一次完全够用了。

yamuling 发表于 2014-2-20 18:14:43

恩,是的,只要不经常更换玩法,或者要一物多用,就没问题。

liubaba123 发表于 2014-2-20 18:15:42

yamuling 发表于 2014-2-20 18:14 static/image/common/back.gif
恩,是的,只要不经常更换玩法,或者要一物多用,就没问题。

刘总的PCHIFI组完了,到时候上上听感吧

hujiyuan 发表于 2015-9-14 15:16:49

aes16连接lyra2要转接吧?    一个只有AES口,一个只有同轴口   不知道效果会不会有影响
页: 1 [2]
查看完整版本: LYRA2+RKV+K701和HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信