WandererST 发表于 2014-2-14 14:30:28

价格好的话,bada2

醇厚水润 发表于 2014-2-14 14:40:34

俱乐部一天一个神器,现在又冒出bada了,我等初烧看眼花了。

amex 发表于 2014-2-14 14:59:55

bada一直口碑不错,听过bada1,也确实还不错,怎么叫一天一个神器。。。

kalinka 发表于 2014-2-14 15:16:57

嗯,如果DSD资源不少,并且主听的话,MA1,你只有这个选择!最好的选择!

schpeltor 发表于 2014-2-14 15:21:22

在BADA2之前,MA1属于笑话水准……2333

asuka2142 发表于 2014-2-14 16:07:34

bada2
bada1都很不错了 二手都很值

短舌头 发表于 2014-2-14 16:29:31

山人妙计 发表于 2014-2-14 16:42:00

小白 发表于 2014-2-14 14:03 static/image/common/back.gif
Bada是比较典型的美国声机器了,厚重大气,但不喜欢的人会认为不够细腻以及容易略冲。总之没有一种声音是毫 ...

客观。支持。

小白 发表于 2014-2-14 16:53:48

如果喜欢美国声风格,那种大气、热情、动态,那么bada确实好东西,bel canto也是。

我为收小白而来 发表于 2014-2-14 17:10:47

{:3_88:}{:3_88:}我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。

fox202 发表于 2014-2-14 20:23:54

听过MA1、202、Berkeley Alpha 2之后,在Bricasti M1面前持币犹豫了一小会,转身选择了Supremo的表示没什么好争的。

懒人对专业机无视。

Supremo绝对不是素质最强,也不保证味道让所有人喜欢,但是契合我的口味了——好吧我还嫌不够重口,我给它加了条银彩的电源线......

PS:超不喜欢MA1,个人口味,勿拍....

CXD2678 发表于 2014-2-14 20:40:39

小白 发表于 2014-2-14 14:03 static/image/common/back.gif
Bada是比较典型的美国声机器了,厚重大气,但不喜欢的人会认为不够细腻以及容易略冲。总之没有一种声音是毫 ...

不够细腻以及容易略冲?

这是很可怕的评语,通常见诸国产器材之报端。

曾经是九段 发表于 2014-2-14 21:06:45

bada2相对bada1的改进是极为明显的,整体完成度要好出半个级别来。相对MA1应该还是稍有优势的,另一个不太清楚。

CXD2678 发表于 2014-2-14 21:24:51

不过在英文论坛上,感觉bada不是一般的热,讨论比楼主提的另两个外加其他同价位的总和还多。

amex 发表于 2014-2-14 21:43:28

战列舰记得暧昧总去年签名里不是说BADA垃圾吗发表于 6 秒前
看跟谁比
我不想说太明白;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SUPERMO,BADA2和MA-1之间,你更愿意选择哪一个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信