1234业 发表于 2003-11-14 08:44:27

骗子!!!!骗子!!!!!!!!!
骗子的姓名:顾峰(可能不是真名)
苏州农行卡号:95599 8040 23051 30815
手机号码:13585001881(他已取消了,打去提示是空号)
骗子给我的地址:苏州市园区夏园新村75号502
骗子的邮箱:"lovexyx" <lovexyx@sina.com>
骗子给我的身份证号:320205801121512
我是通过农行汇款被骗600元。
大家要注意!!!!!!

pologo 发表于 2003-11-29 11:32:39

斑竹是不是改变一下交易规则呢?不同城交易的找个中介,班主可以充当各个地方的中介,先货后款也行,同城自己解决

哥白尼 发表于 2003-12-7 23:59:27

兄弟我在网易上已揭露了你骂的骗子,好有好抱,恶有恶报,不是不报,时后未到

rainbowsoft 发表于 2003-12-14 02:43:28

网站也可挣钱,大家也放心。

goodike 发表于 2004-1-3 11:24:39

在家电论坛自称长春人,卖song 555esd,
电话联系后,给了我个建行号码,我坚持
邮局汇快,按地址汇出后,觉得不对,让邮局
又退了回来。电话里商量好了申请中介,此人后来就
不理我了。

爱乐爱乐 发表于 2004-1-12 14:37:42

楼上的好险

creek 发表于 2004-2-17 09:06:30

但愿我不是骗子。

Harry P. 发表于 2004-2-21 15:38:48

姓名:黄江波
身份证号码:450203197708060355
曾用小灵通:0772-----2104797
手机:13005930017
工行卡号:2105 4564 0120 0480 306*
所在地址: 广西壮族自治区柳州市鱼峰区
出生日期: 1977年08月06日
IP地址:
广西柳州市电信[在线]
219.159.215.160:19382
广西柳州市电信[在线]
219.159.215.160:27133

解读身份证号码结果:
你要解读的身份证号码: 450203197708060355
所在地址: 广西壮族自治区柳州市鱼峰区
出生日期: 1977年08月06日
性  别: 男
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=242541

西门无情 发表于 2004-2-23 01:58:12

对骗子首先要把他打翻在地,然后再踏上千万只正义的脚,让他们永世不得翻身。哈哈,痛快,痛快。:D :D :D

gstliubing 发表于 2004-2-25 09:43:46

痛心 给为爱好耳机的兄弟们也不是钱多的发烧,不容易买个耳机,被骗
多伤心1

swagerneo 发表于 2004-2-25 18:52:11

强烈推荐通过中介!!

藤原拓海 发表于 2004-3-4 18:58:47

我是骗子我怕谁!!!(开玩笑).还是当面交易好,我觉的还是前边的一网友说的好,知道谁是大家悄悄联系,以买货为名将他们约出来狠扁!

bergn 发表于 2004-3-9 17:47:31

我是新来的,灌水会不会也列上名单阿

galletti 发表于 2004-3-10 22:48:49

咱上不了黑名单,没本事。在黑名单下留个名字总是可以的

烨舞萧萧 发表于 2004-3-16 02:23:49

那我也说说把 我在易趣和人交易3月4号从农行给他转的帐14号下午我在想给我邮的东西该到了吧晚上心急啊 又去易趣查我的交易记录 晕 对方居然投诉我 说我没给他邮钱 我有点蒙了怎么回事啊看来我买的东西危险了 我马上就进行了申诉 现在还没结果那 看来我要郁闷一阵子了 哎
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛黑名单!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信