阳光灿烂 发表于 2014-2-11 19:21:26

请问那个国外的网站能查到器材的价格

请问那个国外的网站能查到器材的价格?我想知道WEISS DAC2,BENMARK DAC2,AYRE QB9,AURILICE VEGA的零售价格,了解价格的朋友也可以说我听。

clarvioson 发表于 2014-2-12 05:24:31

直接google,看评测。。然后Ctrl+F 找“$" or whtever.....我是这么干的。。。。-_-|||

clarvioson 发表于 2014-2-12 05:25:28

当然benchmark dac2这种到处都能找到的产品就不用这么麻烦了。。。

stevenjou 发表于 2014-2-12 09:41:15

clarvioson 发表于 2014-2-12 05:24 static/image/common/back.gif
直接google,看评测。。然后Ctrl+F 找“$" or whtever.....我是这么干的。。。。-_-|||

直接输入产品型号+$就可以啦,也可以+sale, +price, +usd不拉不拉…………

clarvioson 发表于 2014-2-12 10:53:16

stevenjou 发表于 2014-2-12 09:41 static/image/common/back.gif
直接输入产品型号+$就可以啦,也可以+sale, +price, +usd不拉不拉…………

哎原理一样的啦。。。"JFGI"很好很强大就是的了。。。哈~

阳光灿烂 发表于 2014-2-12 11:24:02

感谢啊,昨晚无意用了下GOOGLE,发现可以使用,就立马搜了下。因为在以前一直使用GOOGLE,后来因为使用不到就改用百度,一直到今,也以为GOOGLE也无法使用。:P

comugen 发表于 2014-2-12 13:51:32

google shopping
页: [1]
查看完整版本: 请问那个国外的网站能查到器材的价格

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信