sggl99 发表于 2014-2-17 20:39:32

wz2098889 发表于 2014-2-15 13:25
受艾米提醒,给lyra换了舒特保险丝,T1在lyra上的声音果然更圆润耐听了

我也准备换保险丝了,都说好

sggl99 发表于 2014-2-17 20:41:36

wz2098889 发表于 2014-2-17 16:28
最终还是觉得HD650在lyra上更好听,不知道新版的HD800能否胜任?

告诉你没问题!直接用Lyra耳机口如果觉得有点冲,就换保险丝,换厚声的信号线,电源线

H.M 发表于 2014-2-19 14:09:37

楼主好有米啊

小石耳 发表于 2016-3-23 15:05:36

最近大家对lyra的热情减弱了,就像鼠版说的,一个dac红不了2,3年的。lyra到时红了3年了。

不管他了,入了后总要伺候好点。以前的帖子懒得翻了,amex总可否这里给懒人总结下:
0:保险丝听了您的换了舒特1a的,是否保险啊?机器后面标注:t500ma
1:pc-lyra1选哪根usb线好?1000以下
2:lyra1 - emp有什么好的trs-rca线推荐?
3:电源线声价比高的能否推荐一根?

小石耳 发表于 2016-3-23 15:10:49

dh labs空气矩阵的TRS-RCA线用在接emp合适吗?

amex 发表于 2016-3-23 17:38:49

小石耳 发表于 2016-3-23 15:05
最近大家对lyra的热情减弱了,就像鼠版说的,一个dac红不了2,3年的。lyra到时红了3年了。

不管他了,入 ...

舒特10a镀镍头陶瓷管更好
千元内没什么值得买的hifi usb,lindy gold这种优质工业线倒是可以试试
信号线你随意,我是觉得各家专业旗舰线基都还ok
电源线机线就没大问题,其他都是口味区别,自己找吧

artilu 发表于 2016-3-23 17:42:17

千元内奇葩味道还行。qed不确定,收了一根便宜的试试。

hl12345 发表于 2016-3-23 18:47:12

Lyra1直推hd600,HD650T1 HD800 ,先听的时候觉得还是满意,再接万元的耳放,还是有不小的差距,一个最简单的感觉就是规整,补充一下,虽然直推hd800相当不错,加放后推的相当满意的HD800表现的感情色彩非常好听,器材本身的功能和歌曲所要表达相对完整的听出来

mobidick 发表于 2016-3-23 19:19:21

the_fool 发表于 2014-2-12 02:48
声明,我可半点都没有黑T1的意思,只是今天熬夜写论文心情狂暴,正巧看到这里快变成hilo和lyra俱乐部了, ...

那应该变成什么俱乐部?

greg1973 发表于 2016-3-23 19:45:25

amex 发表于 2016-3-23 17:38
舒特10a镀镍头陶瓷管更好
千元内没什么值得买的hifi usb,lindy gold这种优质工业线倒是可以试试
信号 ...

保险丝不是力特陶瓷30a工业丝模拟直通最好么:lol

amex 发表于 2016-3-23 19:47:17

greg1973 发表于 2016-3-23 19:45
保险丝不是力特陶瓷30a工业丝模拟直通最好么

首先没有30a的丽特……
其次舒特也是工业丝啊
我以前没试过舒特的镀镍
这次搞了一点发现很牛逼啊,比丽特和舒特金都好,和谐

小石耳 发表于 2016-3-23 20:41:59

舒特10a镀镍头陶瓷管 哪里有卖?请给个链接

greg1973 发表于 2016-3-23 20:46:28

amex 发表于 2016-3-23 19:47
首先没有30a的丽特……
其次舒特也是工业丝啊
我以前没试过舒特的镀镍

力特我看错规格了,sorry,刚刚到舒特官网找了一下,符合你说的系列只有两种
SA 5x20 (快熔)
FSM 5x20 (慢熔)

amex 发表于 2016-3-23 22:46:19

greg1973 发表于 2016-3-23 20:46
力特我看错规格了,sorry,刚刚到舒特官网找了一下,符合你说的系列只有两种
SA 5x20 (快熔)
FSM 5x2 ...

慢融那个
就是和镀金同系列,只是头子不镀金

amex 发表于 2016-3-23 22:46:35

小石耳 发表于 2016-3-23 20:41
舒特10a镀镍头陶瓷管 哪里有卖?请给个链接

淘宝就有
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: lyra1 HA2比较以及和耳机的搭配感想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信