wangyonc 发表于 2014-2-11 00:02:48

传说lyra2的耳放很强大,冲动了一下,结果。。。

本想升级下看片子的耳机系统,寻寻觅觅锁定LYRA2,同时也考虑搭配个neumann 103之类的组成个私人乱吼系统。
驱动TH900,对比FOSTEX A8C,声音精致点,解析高一点,其他也没有多少优势了。。。。
不知道问题出在哪里,难道是对LYRA2期望太高了?
系统搭配是古河PT950电源线,AQ DIAMOND USB线。WIN的CAS系统,没有深度优化过,JR播放,CAS和界面均接入TITAN电处。。。。

mute99 发表于 2014-2-11 00:08:45

反正看到的所有帖子都说是Lyra推hd650和T1蛮不错,Lyra适合推高阻,怎么楼主竟然用来推th900这样的低阻呢(不过也刚好做个反例、后来者须引以为戒)

激光鼠 发表于 2014-2-11 00:08:55

900是低阻,Lyra2偏偏不适合直推低阻

lymanwhy 发表于 2014-2-11 00:10:13

你推错了耳机,th900配lyra,耳机口直出声音尖,薄,刺,我认为完全没法听,玩它的耳机口直推,建议650和t1,这俩都是我听过推的很好的

wangyonc 发表于 2014-2-11 00:11:57

冲动是母鬼。。。。。

但是推R10倒是比A8C推要好蛮多:L

mute99 发表于 2014-2-11 00:14:48

wangyonc 发表于 2014-2-11 00:11
冲动是母鬼。。。。。

但是推R10倒是比A8C推要好蛮多

冲动什么呢,难道你一点不做功课的?所有lyra的经验帖子都说是适合高阻啊……

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 00:15:58

wangyonc 发表于 2014-2-11 00:20:07

mute99 发表于 2014-2-11 00:14 static/image/common/back.gif
冲动什么呢,难道你一点不做功课的?所有lyra的经验帖子都说是适合高阻啊……

刚开始玩耳机,没经验啊,关键之前一直想弄个乱吼系统,看来看去能推耳机的还不错的lyra2比较合适,倒也没考虑过高阻低阻的问题。。。

wangyonc 发表于 2014-2-11 00:20:27

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 00:15 static/image/common/back.gif
问题出在TH900

问题出在太折腾:'(

amex 发表于 2014-2-11 00:36:52

AQ听过coffee,直插lyra还比较配。
你直推900不是自找蛋疼,功课做得不够啊,换个650或者T1吧:lol

liuyindong2007 发表于 2014-2-11 00:39:58

再入台rp030就行了

wangyonc 发表于 2014-2-11 00:44:42

amex 发表于 2014-2-11 00:36 static/image/common/back.gif
AQ听过coffee,直插lyra还比较配。
你直推900不是自找蛋疼,功课做得不够啊,换个650或者T1吧

确实是自找没趣啊:Q

wangyonc 发表于 2014-2-11 00:47:01

liuyindong2007 发表于 2014-2-11 00:39 static/image/common/back.gif
再入台rp030就行了

更蛋疼的节奏,还要买很多东西。。。

the_fool 发表于 2014-2-11 01:45:02

明显应该把lyra2出掉,你有这个预算为何不买Luxman P-1u?

punkbbs 发表于 2014-2-11 10:12:49

搭配错误{:3_72:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传说lyra2的耳放很强大,冲动了一下,结果。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信