至尊饱 发表于 2014-2-10 18:54:28

hd800真的真的真的不能听流行么?

本人没听过800喜欢通透开阔的声音 ,800真的不能听流行?我觉得耳机的硬素质在那摆着,只是流行的表现力不如古典 但是本身听流行真的会很差么? 求教育
而且还有一个问题,现在是不喜欢听古典~~~说不定什么时候就喜欢了呢~~

戏子 发表于 2014-2-10 19:01:48

800和T1改了平衡都可以听流行,都很爽

江苏狗狗 发表于 2014-2-10 19:12:00

混子 发表于 2014-2-10 19:30:05

800是比较全面的选手

unpigdual 发表于 2014-2-10 19:34:36

前端到位,不存在不能听某种音乐类型的旗舰耳机
但对于HD800来说,古典明显是强项,同档次耳机中流行人声强过它的并不少

johnlincopy 发表于 2014-2-10 19:44:14

一直听说800是能各种调教的

vineland 发表于 2014-2-10 19:57:26

没什么不能听,瘦死的骆驼比马大,关键是值不值的问题

hrooo2002 发表于 2014-2-10 20:02:53

分人吧。昨天有不玩发烧的朋友,来我家,给他听了RS1i和HD800,他说rs1i比较好听,因为声音很近,HD800听着有些空旷。

张花花 发表于 2014-2-10 20:08:26

流行也分很多种,如果是录制精良的流行碟比较好听。但不好听的占多数。

guangli 发表于 2014-2-10 20:53:56

hrooo2002 发表于 2014-2-10 20:02 static/image/common/back.gif
分人吧。昨天有不玩发烧的朋友,来我家,给他听了RS1i和HD800,他说rs1i比较好听,因为声音很近,HD800听着 ...

我有个朋友说M2拿掉海绵罩听小提琴爽呆了。。。

chaisan 发表于 2014-2-10 21:23:01

真的要听当然可以,谁能拦着你呢,但不是HD800的强项。

录制优秀的流行人声,以及new age这种表现还是不错的。

至尊饱 发表于 2014-2-10 21:30:16

hrooo2002 发表于 2014-2-10 20:02
分人吧。昨天有不玩发烧的朋友,来我家,给他听了RS1i和HD800,他说rs1i比较好听,因为声音很近,HD800听着 ...

我也有rs1听着高频有点累

至尊饱 发表于 2014-2-10 21:35:11

800和rs1哪个流行强呢?还有个2900渣前端下真的2900好听…

xu900401 发表于 2014-2-10 21:53:33

至尊饱 发表于 2014-2-10 21:35
800和rs1哪个流行强呢?还有个2900渣前端下真的2900好听…

2900是啥?

至尊饱 发表于 2014-2-10 21:55:32

xu900401 发表于 2014-2-10 21:53
2900是啥?

极致Pro2900
页: [1] 2 3
查看完整版本: hd800真的真的真的不能听流行么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信