朝西的阳台 发表于 2014-2-9 10:07:17

入了个wadia 121关于设置问题请教下。

foobar播放24/192文件时, 机器khz一项依然是44.1应该是192啊。电脑关机后,121待机时khz 一项自己跳到48那里。有知道怎么回事的么

ggyy76911 发表于 2014-2-9 12:40:49

把电脑的音量 开到最大 试试

连想 发表于 2014-2-16 19:40:04

感觉数字连接不稳定,换条USB线试试

wcdxx 发表于 2014-2-16 21:47:51

24/192的音乐哪里有下载啊?请给个网址,谢谢!

wcdxx 发表于 2014-2-16 22:33:39

我也是才入的,跟你一样的问题啊

朝西的阳台 发表于 2014-2-17 10:55:25

wcdxx 发表于 2014-2-16 22:33 static/image/common/back.gif
我也是才入的,跟你一样的问题啊

研究后发现,我win7系统得从 音量调节那些设备的属性里 选专门的24/192输出。121上就切换过去了。大部分的音频都是16/44.1

amex 发表于 2014-2-17 11:04:32

如果你播放器没用asio或者wasapi那机器采样率是跟着系统走的
请用asio或者wasapi

wcdxx 发表于 2014-2-17 19:46:41

amex 发表于 2014-2-17 11:04 static/image/common/back.gif
如果你播放器没用asio或者wasapi那机器采样率是跟着系统走的
请用asio或者wasapi

幻听兄,请问foorbar的asio和wasapi在哪里设置啊?我是小白,没找到

amex 发表于 2014-2-17 20:28:05

wcdxx 发表于 2014-2-17 19:46 static/image/common/back.gif
幻听兄,请问foorbar的asio和wasapi在哪里设置啊?我是小白,没找到

装插件,fb官网components里面下

曾经是九段 发表于 2014-2-17 20:39:53

朝西,你肯定是没有选播放模式。按暧昧的说的改成asio和wasapi就能自动改变了。

朝西的阳台 发表于 2014-2-19 16:19:05

曾经是九段 发表于 2014-2-17 20:39 static/image/common/back.gif
朝西,你肯定是没有选播放模式。按暧昧的说的改成asio和wasapi就能自动改变了。

晖总asio 跟 wasap 是插件还是播放软件?

朝西的阳台 发表于 2014-2-19 18:21:40

http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=e8918bc0d2a20cf44290fcdb46323a0b/d833c895d143ad4b60004a8780025aafa40f064e.jpg

朝西的阳台 发表于 2014-2-19 18:22:05

http://h.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D740%3Bq

朝西的阳台 发表于 2014-2-19 18:22:47

http://h.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=0e5794435b82b2b7a39f3bc00196bad2/0e2442a7d933c8957e50943cd31373f08202004e.jpg

朝西的阳台 发表于 2014-2-19 18:24:00

曾经是九段 发表于 2014-2-17 20:39 static/image/common/back.gif

晖总 我这声音 播放设备选项就下边这样。在这里就定死16/441了,没法自动切换。怎么办。
页: [1] 2
查看完整版本: 入了个wadia 121关于设置问题请教下。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信