yhcdhx 发表于 2014-2-9 05:28:01

鼠一体推,HD598与HD650哪个更适合我?

主听JPOP,欧美流行,偶尔PUNK

前端只有鼠一体,在不考虑价格的情况下,哪个更适合我?

还有,在佩戴方面哪个更舒服?想找一个在电脑前用,使用方面也包括了电影等等

话说我不听古典都没考虑过HD600

vineland 发表于 2014-2-9 09:54:24

根本不听古典,您买森海塞尔有什么意义?

Michael228 发表于 2014-2-9 10:00:47

楼上版主说的有道理 如果非要这里面选 都已经有鼠一体了 当然hd650 能推的像模像样了 听欧美流行可以考虑歌德

小白 发表于 2014-2-9 10:45:19

650比598好太多了。

江苏狗狗 发表于 2014-2-9 11:01:50

nfzdt 发表于 2014-2-9 12:57:59

598别考虑,hd650说实话并不好伺候,根据你的听音爱好爱科技Q701可以考虑

redone2003 发表于 2014-2-9 14:37:56

不考虑价格肯定650,不是一个档次的产品,650是全面比598强。而且鼠一体机推HD600听流行很不错,中频很结实,所以推650肯定不差。我原本还有225i,鼠一体机下的600全面更强(对比iPod直推和mdac5的耳机口推),所以后来把225都出掉了

yhcdhx 发表于 2014-2-9 22:30:19

虽然我很喜欢AKG的外形,但是无奈我戴上后那压头感我有点受不了,歌德还真没听过,找找看,容易找到试听的只有AKG 森海 白牙 索尼

johnlincopy 发表于 2014-2-9 22:53:49

不清楚鼠一体,但是650实在难说适合JPOP流行

Bcbjbb 发表于 2014-2-10 00:17:29

598用家说进了598只能闹心,因为高不成低不就。

yhcdhx 发表于 2014-2-10 01:04:10

用现有耳机听了几张古典,真是享受啊!以前一直觉得不好听原来是用电脑声卡毫无层次糊一块,怪不得那么多人喜欢古典

doutiwen 发表于 2014-2-12 16:30:33

如果只在这两者中选,那么毫无疑问选650。但是如果不听古典,那么没有必要选择森海

yhcdhx 发表于 2014-2-12 18:11:20

谢谢大家,我现在已经放开眼界,慢慢寻找

yaren 发表于 2014-2-13 09:26:15

我就是从598升级到650的,原来也觉得598蛮好的,听了650,就再也听不回598了。

秋叶伴残花 发表于 2014-3-22 14:27:50

598不夹头
页: [1] 2
查看完整版本: 鼠一体推,HD598与HD650哪个更适合我?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信