qui 发表于 2014-2-7 22:38:43

最近有什么包子是制作精良,物有所值的?

到了蓝铁矿,李源那里一看,有包子专区啊,包子满天飞啊,一个页面十几个包子,翻了很多页,全是包子。
大家探讨一下,这么多包子,那些是物有所值,演录俱佳的,也好给个购买指南

chaisan 发表于 2014-2-7 22:43:02

这个话题太大了,简直没法回答啊

戏子 发表于 2014-2-7 23:45:25

庆丰包子:)

胖周1959 发表于 2014-2-8 01:09:47

坛子都如此这般冷清了,您还有心情开玩笑,也奇了怪了,那帮老烧、大拿们都去哪儿了?

花艳唇 发表于 2014-2-8 10:06:49

起码要划定一个范围吧?

小白 发表于 2014-2-8 11:03:09

相对来说,日版包子的制作和压盘最好。

zeppelin 发表于 2014-2-8 15:33:31

看你喜欢什么了
喜欢巴赫康塔塔的,GARDINER的包子非常好
喜欢历史录音的,SONY出的遗产包子就很棒
喜欢吉他的,BREAM的合集多有吸引力
喜欢ABBADO的,DG 的41CD合集,甚至包括了2000年前后录制的超级马勒
喜欢某个公司或者某个系列的,LIVING STEREO,水星,DECCA,都不错啊

qui 发表于 2014-2-8 17:38:42

SONY出的遗产包子,这个怎么样啊????

chaisan 发表于 2014-2-8 17:53:32

DG111 我看不错,够听好一阵了

和谐花园 发表于 2014-2-8 17:56:15

关键价格要便宜,15元一张是个分水岭。另外如果用LP封面更好。

张花花 发表于 2014-2-8 19:34:11

我一直不喜欢包子,喜欢一张张买

zslys 发表于 2014-2-8 19:57:41

等等DECCA那套李赫特 快了

高木新吾 发表于 2014-2-8 22:39:12

sony的包子都不错。

sti135 发表于 2014-2-8 23:22:13

里赫特钢琴独奏包子;Orfeo(针对日本发行30CD)都可以。后者已经入手。
伯恩斯坦的包子第一集已经开卖了。

mageds 发表于 2014-2-9 10:55:46

海丁克的包子出了,阿巴多的包子也还有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近有什么包子是制作精良,物有所值的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信