论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 18:07:52

老问题,请教各位总,推rs1i,47lab的0247,earmax pro或 se, 还有ra1,哪个更好些

我目前暂时是用47lab的0247,和刚入手的用埃丽卡平衡口推的he500比较起来,rs1i有点像带点泼辣劲的小清新

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 18:39:02

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 18:43:35

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 19:23:35

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 18:43 static/image/common/back.gif
最为一个过来人,我建议集中火力玩好一个耳机即可,因为,未来是属于喇叭的,在喇叭面前,耳机真的只是小小 ...

谢,我的工作,一天都坐在电脑边上画图,耳机使用频率更高些,暂时的居住环境也不适合用大音量听东西,也弄了个boss sound mini 蓝牙小音箱暂时用做电脑音箱了。以后环境允许了,可能还是以近场有源为主,再有余力了再搞大音箱。

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 19:27:23

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 19:30:10

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 19:27 static/image/common/back.gif
千万别一天到晚听耳机,耳鸣将挥之不去

呵,那不会,所以弄了个小boss么

maxellsh 发表于 2014-2-6 19:41:46

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 18:39 static/image/common/back.gif
反正我买了he500后立刻出掉了rs1i,因为比起he500显得太薄,太吵,不耐听,建议你也卖掉

我倒是不喜欢HE500那种调音,狗狗有什么近场有源好介绍(万元左右)?

江苏狗狗 发表于 2014-2-6 19:43:59

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 20:05:27

看见很多人推 这个 kh120 ,淘宝上看过一下,不知道是论个卖还是论对卖的 (见 http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244012&extra=&highlight=%CD%F2%D4%AA%D7%F3%D3%D2&page=1)

maxwelx64 发表于 2014-2-6 20:55:36

0247推歌德很好呀。。
除了速度较快应该没什么大问题。。
用条速度慢点宽松点的电源线就很好了。。

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:17:23

maxwelx64 发表于 2014-2-6 20:55 static/image/common/back.gif
0247推歌德很好呀。。
除了速度较快应该没什么大问题。。
用条速度慢点宽松点的电源线就很好了。。
和earmax 比较过么? 我是用的0247自己的电源线,我自己听下来,人家说的这个rs1i醇厚的韵味体现不出来,有点小清新,带泼辣劲儿(高频略有点刺激,分离度好,声音通透但不厚不是很圆润)

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:28:57

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:17 static/image/common/back.gif
和earmax 比较过么? 我是用的0247自己的电源线,我自己听下来,人家说的这个rs1i醇厚的韵味体现不出来, ...
耳机还是自己听算数,earmax很好,但我更喜欢0247,就这样了。。
原线很好,但是我封存中。。

maxwelx64 发表于 2014-2-6 22:20:24

论坛乞丐rocksea封存?收藏么?发表于 半小时前

我有更适合我听音习惯的线在用。。
页: [1]
查看完整版本: 老问题,请教各位总,推rs1i,47lab的0247,earmax pro或 se, 还有ra1,哪个更好些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信