1992129 发表于 2014-2-5 18:58:04

听日本女声,电源线 Zonotone / 银 彩?

听日本女声,电源线 Zonotone / 银 彩?

Zonotone 6N
乐器最棒
厅堂感极明显听大编制很棒声音偏暗厚声女声气音多
女声延伸普通太鼓下沉深有震撼力和碰的感觉

SILTECH38IQ
钢琴很亮颗粒感普通透明女毒远超越其他两条线女声延伸好高频延伸大胜低频量不多下潜不深但有弹性
声音没什么重量

请问如果上到6-8K级别的,
例如   旗舰 Zonotone 7NPS-Shupreme

特色分别还会跟入门线有哪么大分别吗?

PS找了很久,Zonotone诗乐通跟银彩估计就是我这个女声控最想要的电源线了!

可是Zonotone 二手难卖,银彩假线泛滥。

两者同样合适日本女毒?但又极大分别。

感觉还是得全收了,再卖掉不喜欢那根。

如果银彩用在前端,Zonotone 用在耳放,不知是什么光景呢?

另外銀彩能放在耳放的電源線估計死貴吧!
usb線也貴... 有什麼方法能找到銀彩的正貨散線呢?

江苏狗狗 发表于 2014-2-5 19:37:44

schpeltor 发表于 2014-2-5 19:41:04

反正我说了听ACG真不来跟喵线么【。

chaisan 发表于 2014-2-5 20:59:56

第一次听到zonotone这个线材牌子:D

r002362721 发表于 2014-2-5 21:52:07

Zonotone 在日本比較出名吧,算是聽女聲比較甜美的線

woodear 发表于 2014-2-5 23:13:05

schpeltor 发表于 2014-2-5 19:41 static/image/common/back.gif
反正我说了听ACG真不来跟喵线么【。

这个确实

thomson6699 发表于 2014-3-8 01:53:13

Zonotone(诗乐通)是2007年日本崛起的线材新品牌,该品牌社长 前園 俊彦 原为高度风的总设计师,离开高度风后自创Zonotone品牌,该品牌线材在用材调声方面全面超越高度风,成为日本最具性价比的线材,一推出大受烧友欢迎,一下子成为日本发烧线材的领头羊,销量全日本第一。http://www.audioextreme.hk/webapps/user_file/download/Zonotone%206NSP-6600S%20Meister%20Speaker%20Cable.pdf

fox0000 发表于 2014-3-11 21:03:43

woodear 发表于 2014-2-5 23:13 static/image/common/back.gif
这个确实

这位大哥,求科普一下,听很多人都说过所谓喵线是?

liuxiao1985627 发表于 2014-3-11 21:14:40

Zonotone 看起来很厉害的样子啊 看楼主形容明显是Zonotone 耐听些啊

xue5525 发表于 2014-3-11 21:31:04

江苏狗狗 发表于 2014-2-5 19:37 static/image/common/back.gif
银彩,真银彩

银彩的AES数字线素质怎么样了解么?例如HF-10。

素质是不是赶不上JPS超导3。

chaisan 发表于 2014-3-11 21:37:07

zonotone在日本获奖挺多的
页: [1]
查看完整版本: 听日本女声,电源线 Zonotone / 银 彩?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信