论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 19:36:07

schpeltor 发表于 2014-2-6 19:32 static/image/common/back.gif
正常听个音乐搞好一个旗舰就足够啥都听了……何必搞那么多呢【。

好奇加玩性加喜新厌旧加怀旧,呵

schpeltor 发表于 2014-2-6 19:49:11

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 19:36 static/image/common/back.gif
好奇加玩性加喜新厌旧加怀旧,呵

不试着把一个耳机玩好?

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 19:56:52

schpeltor 发表于 2014-2-6 19:49 static/image/common/back.gif
不试着把一个耳机玩好?

嗯,慢慢来吧,最好都能玩好,呵

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:06:11

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-5 17:35 static/image/common/back.gif
esp950自带耳放,前端是珍珠2+ anedio d2 , d2自带耳放,勃总老元首,勃总埃丽卡平衡推600,我觉得不错。 ...

其实我觉得0247推HD600好过歌德。。lol

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:14:00

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:06 static/image/common/back.gif
其实我觉得0247推HD600好过歌德。。lol

呵呵,那就是rs1i还得用earmax pro 了?是不是earmax pro 比 se推 味道更好些?

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:25:10

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:14 static/image/common/back.gif
呵呵,那就是rs1i还得用earmax pro 了?是不是earmax pro 比 se推 味道更好些?

的确味道更好,但是我认为0247素质上占优势,使用起来方便,省钱而且usb dac真心好听。。
管机很多时候是个钱坑。。{:soso_e120:}

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:28:32

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:25 static/image/common/back.gif
的确味道更好,但是我认为0247素质上占优势,使用起来方便,省钱而且usb dac真心好听。。
管机很多时候是 ...

哈,0247的dac我几乎没用过,听过1,2次。印象里有点粗野奔放的感觉,呵。earmax pro 我就是去买,也肯定不去玩管子了,啥东西,玩的差不多就行了,玩到极致,那个不是我能做到的。呵呵

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:30:20

okmijn 发表于 2014-2-6 21:22 static/image/common/back.gif
该帮还是帮一把

毕竟南开米饭还是自己人

呵,我是因为音质和性价比选的这个耳机。我觉得做东西就是做东西,不管是哪里人,这样才能把东西做好,你做的好我买得起就买,做的不好我就不买,不管是国货日货欧美货

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:32:57

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:28 static/image/common/back.gif
哈,0247的dac我几乎没用过,听过1,2次。印象里有点粗野奔放的感觉,呵。earmax pro 我就是去买,也肯定 ...

有机会仔细听听,能打死市面上一大票用顶级芯片的dac。。

lhw122389 发表于 2014-2-6 21:36:41

HE500可以换线,原本的镀银线不太好。耳罩的话换LCD3的皮耳罩,舒适性和声音都有提升

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:38:58

lhw122389 发表于 2014-2-6 21:36 static/image/common/back.gif
HE500可以换线,原本的镀银线不太好。耳罩的话换LCD3的皮耳罩,舒适性和声音都有提升

哦,原来这么多耳罩可以换啊,前面是看见说换T1的

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:41:53

maxwelx64 发表于 2014-2-6 21:32 static/image/common/back.gif
有机会仔细听听,能打死市面上一大票用顶级芯片的dac。。

是么?!呵,回头好好听听,我只用了贝尔金的usb金线,还没有好线,好像听说D喵神看不上他家的dac,对0247,0347倒是有好评。

古惑的机器猫 发表于 2014-2-6 21:56:11

He500现在降价是为了出新货吧? He560啥时候出货?

maxwelx64 发表于 2014-2-6 22:27:23

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 21:41 static/image/common/back.gif
是么?!呵,回头好好听听,我只用了贝尔金的usb金线,还没有好线,好像听说D喵神看不上他家的dac,对024 ...

我认为内建的usb dac和耳放部分搭配得很好,完成度很高,不用特别去折腾。。

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-6 22:28:33

maxwelx64 发表于 2014-2-6 22:27 static/image/common/back.gif
我认为内建的usb dac和耳放部分搭配得很好,完成度很高,不用特别去折腾。。

请问你用的usb线和电源线,呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 各位总新年好!hifiman he-500春节特价,刚在安润入了耳机+平衡单晶铜线,求教!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信