jszj 发表于 2015-2-10 21:37:47

俺是来下音乐的

cngandalf 发表于 2015-2-10 22:03:54

看看

andysb 发表于 2015-2-10 22:25:36

谢谢楼主分享

raoyong 发表于 2015-3-4 00:43:51

吴彤 发表于 2014-2-4 08:28 static/image/common/back.gif
三、Graham LS 5/9主观试听:
马年春节前,听到老朋友说到北京越金祥店新进BBC LS 5/9,颇感意外!一定要店 ...

好箱,谢谢分享!2003年左右,敝人还曾有机会从昆明一位做音响的好朋友手中买下一对全新原包装的Rogers Ls5/9,当时急于清库存的他报给我的价格好像也就1万左右,而本人也对其优美音色十分认可,就可惜那时刚工作的我收入太低,着实囊中羞涩,加之对音响的了解和知识也十分有限,结果就这么万分遗憾地与一代经典擦肩而过,而这也成了至今为止我心中永远挥之不去的一个痛!为此,后来我专们又让这位朋友帮助苦苦寻找,可惜再也寻觅不到想要的结果,最后只是找到一对全新的Rogers Ls1收下,完全就是聊以自慰。
    今天看到这一代经典复刻的消息,不禁感慨良多——喜的是终于又有机会能了却心中多年夙愿,担心的则是随着时间流转,复刻版本究竟还能不能做到当年水准,再现一代经典名箱的独特韵味。而且,好像这复刻版本的价格定的也着实有些“高调”,似乎还是应该更亲民一点才好,多给广大烧友一些一亲经典名箱芳泽的机会。

盘球大师 发表于 2015-3-4 02:46:08

DSD???哇,多谢啦

看天下 发表于 2015-3-4 23:44:11

不知现在还有源吗?

tanxin97 发表于 2015-3-5 18:55:52

好东西

tutu98 发表于 2015-3-9 00:27:13

多谢楼主。

音乐REN 发表于 2015-3-9 16:48:27

谢谢楼主分享!

音乐REN 发表于 2015-3-9 16:50:43

谢谢楼主分享!

音乐REN 发表于 2015-3-9 16:51:09

谢谢楼主无私的分享!

文曲星Jack 发表于 2015-3-14 23:17:43

谢谢分享!

needmore 发表于 2015-3-16 14:58:39

樂之邦 03 USD

o﹎承諾愛伱 发表于 2015-3-16 18:14:53

经典,都是好东西啊
看得口水直流。。

Flysoftter 发表于 2015-3-16 19:58:15

主要为了下载地址,哈哈
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: BBC传奇LS 5/9再现江湖、Graham获BBC授权,国内首发试听感受。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信