vineland 发表于 2014-2-6 15:17:33

音源和放大器,一共2w以上吧,配上咸菜什么的,我觉得25k-30k左右算是能把T1推个差不多了。就算是以“能听”为标准,音源加上放大器一套也要15k左右,不能再少

zscfwhdrsqj 发表于 2014-2-6 15:53:49

vineland 发表于 2014-2-6 15:17 static/image/common/back.gif
音源和放大器,一共2w以上吧,配上咸菜什么的,我觉得25k-30k左右算是能把T1推个差不多了。就算是以“能听” ...

30k以内不错啊,V版有啥好方案?

lance006 发表于 2014-2-6 22:21:01

liyiraneva 发表于 2014-2-6 05:40 static/image/common/back.gif
以前有人说除过耳机4w起,当时觉得有点夸张,现在想想这真的是底线了。

除了耳机?线材不要钱啊??
如果是K812,除耳机外,6W打不住。

sbluojie 发表于 2014-2-6 22:44:51

30k就能把t1推得差不多了…v版要求不高嘛

话说t1在4w+级别的音源上还能有明显提升呢

liyiraneva 发表于 2014-2-7 03:48:26

4w(2W碟机 1W5耳放 5K线材各种凑,全部二手可以入耳)
pcfi这个预算别想, 普通界面接普通电脑出来的声等于没法听。
3W强烈建议玩HD6X0,声音要满足饱满平衡耐听这个基本要求才能谈得上好不好声
至于预算内lyra hilo两只传说中刷三观的神棍直推机,LZ可以自行研究。

liyiraneva 发表于 2014-2-7 03:53:53

lance006 发表于 2014-2-6 22:21 static/image/common/back.gif
除了耳机?线材不要钱啊??
如果是K812,除耳机外,6W打不住。

这个预算,根本没有空余去搞线材,只能随便糊弄。
要较真T1 6W也打不住。往上是没底的

dunpang 发表于 2014-2-7 07:38:55

越说越没边了,mdac5a+t1不是说也不错么
页: 1 [2]
查看完整版本: T1能放好小提琴,钢琴。是在什么等级的音源加什么等级的耳放下?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信