1992129 发表于 2014-2-1 05:32:51

若没搞专线,界面/电脑/耳放/解码能共用一壁插吗?

算一算,好像加起来一共不到500w

心里想,一个冰箱都上千w了,也能用在一个壁插上。

我这里是墙内线直接向4个美式壁插孔供电。

为什么大家支持拉专线呢?拉了专线提供再多的电也用不完的感觉。

hcharles 发表于 2014-2-26 00:15:32

所谓质量,既要有量,还是有质。:lol

enginealuo 发表于 2014-2-26 00:23:19

拉专线是为了电源干净,没有干扰。

古道遗风 发表于 2014-2-26 08:33:54

高端大气上档次么!

ynq1990 发表于 2014-2-26 09:10:55

这和功率又没啥关系…

小白 发表于 2014-2-26 09:39:37

不是功率的问题,是彼此干扰的问题。特别是笔记本电脑的那种开关式电源,对其他器材干扰明显。

zamfile 发表于 2014-2-26 12:15:37

拉专线是为了把音响用电和生活用电分开,以免受诸如日光灯,冰箱洗衣机,电脑之类的干扰,并且条件许可的话,尽量也用独立地线。

zamfile 发表于 2014-2-26 16:07:08

okmijn 发表于 2014-2-26 13:32 static/image/common/back.gif
所以拉专线的不用上电处
没拉专线的最好上电处

我是先上的电处,后来才拉的专线和独立地线。有了专线的电处,那才叫脱胎换骨。

zamfile 发表于 2014-2-26 17:25:44

okmijn 发表于 2014-2-26 16:11 static/image/common/back.gif
难道高级机器一定要强调用户的地线接的不好有问题可能会出现吗?
我不是北大文科生,也不是复旦理科生,不太讲的明白。反正拉了专线,第一感觉是清爽有穿透力,能量力水充沛,最明显的就是耳放须降一档音量便能达到原来听音时的音压。难道家用线路限制了电压电流吗?因为从家用线路墙插测得的电压要比专线测得的电压低3-5伏。

第二感觉是声音背景比较干净,但有可能是上了专线后的自我心理暗示。

haoyeah 发表于 2014-6-11 14:30:12

楼上的兄弟, 专线用的是多少平方的线啊, 倍耐力么?

justin315 发表于 2014-6-11 15:01:47

关注本帖 装修了 我也要拉两路

leigoodwill 发表于 2014-6-11 15:04:34

从空开这里多分几路会好些的

liquidx 发表于 2014-6-11 15:42:55

已经下单6平方的铜彩和普里斯曼(倍耐力)入墙线各一米,看看有何差别,日后作为我新房专线用。
页: [1]
查看完整版本: 若没搞专线,界面/电脑/耳放/解码能共用一壁插吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信