lcci 发表于 2014-1-31 12:21:54

铁三角错在把a1000x和a2000x做坏了

好的封闭式大耳机,少,ES10,木馒头以随身为目的,性价比低,a900x往上,就是a1000x和a2000x,以这么大的尺寸,做到265g和298g,可谓相当舒适,这两个型号本来很有竞争力,错在把低频阉掉,听人声也奇怪,铁三角以外,天龙D5000 D7000也停产了,高质素,能隔音的耳机太少

江苏狗狗 发表于 2014-1-31 12:39:52

hmafiall 发表于 2014-1-31 12:40:53

我替大多数这辈子都没听到这两支耳机低频的人感到惋惜,更替那些复制粘贴的人感到惋惜。

johnlincopy 发表于 2014-1-31 13:40:48

a1000x我挺喜欢的

lcci 发表于 2014-1-31 15:32:14

hmafiall 发表于 2014-1-31 12:40 static/image/common/back.gif
我替大多数这辈子都没听到这两支耳机低频的人感到惋惜,更替那些复制粘贴的人感到惋惜。

听到低频,只代表其他部分更大声而已

lcci 发表于 2014-1-31 15:38:02

江苏狗狗 发表于 2014-1-31 12:39 static/image/common/back.gif
kef m500足以

M500黏着耳朵的隔音方式,有听诊效应,听到自己心跳声,难以放松

短舌头 发表于 2014-1-31 17:15:12

tonyfreewind 发表于 2014-1-31 18:07:01

楼主属于没推好
a2000x推好的话,低频质量很高!

vineland 发表于 2014-1-31 18:57:41

您当TH600和TH900为何物?日系好的封闭式耳机从来不缺

headfan 发表于 2014-1-31 19:07:28

th900是听过的最少"封闭"感的封闭耳机

小白 发表于 2014-1-31 19:21:17

天龙的d7100、fostex th900还是很好的封闭式耳机啊。找好的封闭式耳机绝对不能到便携设计的那些里去找。那是缘木求鱼!

hifidreamer 发表于 2014-1-31 19:30:41

话说我还蛮喜欢a1000x的

山人妙计 发表于 2014-1-31 20:04:31

铁家的a系列估计是专门为听日语歌调音的,听日语歌什么都好,低音也来了,比w系列好听,而w系列比较通用,听中国歌也好听,低音也有。当然我只听过ad1000和w1000x,以此推理。

yuka 发表于 2014-1-31 20:44:34

A2000X确实低频不行实在是太少了也有可能是我没推好的缘故吧   而且流行非常一般没有什么铁三角耳机的味道个人觉得非常一般   但是隔壁却非常推崇这个耳机。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 铁三角错在把a1000x和a2000x做坏了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信