jzalyscy 发表于 2014-1-31 09:19:28

前几天看到淘宝上有卖,样子不错,价格感觉贵了。至于10k干掉或者持平40k的系统,在本论坛相信的人应该微乎其微。

johnlincopy 发表于 2014-1-31 10:16:53

外观十分讨巧,搜了一下。 C..C..什么的貌似是另外一个耳放Cor caroli,这个小一体叫Loups。
定价一万出头,我一开始以为是pk7000rmb的简单台式,以这个外观和体积是挺不错的。但是pk40000就不靠谱了。

三寸刀 发表于 2014-1-31 10:38:27

定位不差钱的用户群

headfan 发表于 2014-1-31 10:57:41

外形好善哉

anderson 发表于 2014-1-31 11:28:15

M1插NBS 黑标2?

这种动力线(而且淡化质感的),是不是需要再斟酌下?

dunpang 发表于 2014-1-31 11:52:13

我擦那个cc耳放更贵

rockyroad 发表于 2014-1-31 12:37:19

唔,,,极度缺米中,,,

SUPERPLAYER2004 发表于 2014-1-31 16:09:25

anderson 发表于 2014-1-31 11:28 static/image/common/back.gif
M1插NBS 黑标2?

这种动力线(而且淡化质感的),是不是需要再斟酌下?

是啊,确实感觉不是太适合。插上去以后气势很足,但是有点暗。用三个HIFI tuning superme提升了一下高频,感觉也SR20在我系统里好很多,但是总的来说还是有点不对劲。过段时间打算把NBS丢到总线去,扬长避短。M1有啥适合的电源线不?

SUPERPLAYER2004 发表于 2014-1-31 16:12:24

SUPERPLAYER2004 发表于 2014-1-30 16:55 static/image/common/back.gif
要说小一体的缺点的话,跟参考系统比一比就知道了。首先,声音略紧,略前压。如果说M1+909是武林高手,什么 ...

算一下其实刚好是加耳机1W5刀左右吧,参考价值说1W刀也没错,10万人民币也差不多。

SUPERPLAYER2004 发表于 2014-1-31 16:19:32

大家要是有疑虑又想听,说动D总搞个循环试听吧,好东西给更多的人玩玩D总应该还是很乐意的。不过D总循回丢东西丢怕了,估计得有个押金啥的。说是万元级还真不贵,至少比我刚入门时的系统(力宝声2010S+ Gemini,总价值10000人民币把)要靠谱多了,这还是板上钉钉的事情。不过别打我这台的主意,这是俺自个掏钱买的。。。

calvados 发表于 2014-1-31 18:10:12

论坛里的音响界神童向来都是不缺的。

foxdddd 发表于 2014-1-31 18:51:51

d总也走国内的宣传路线了么,还不是跨1-2倍的差距了。

mute99 发表于 2014-1-31 20:11:52

这个小一体,是否能胜过Prism Lyra直推t1?
至于7k刀系统……,那总得先大大胜过2k多刀的Lyra直推吧?

memory_ 发表于 2014-2-13 00:37:54

顶一个~可能也会入~

暮汐 发表于 2014-2-21 14:10:20

过几天能听到loups,很期待和hugo的对比。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: D总出品-小一体

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信