zxwll520 发表于 2014-1-30 00:34:15

想要完美的享受?一幅耳机显然是不够的,杂食伤不起啊...

杂食的同学伤不起啊,难道真的要再上一幅耳机?已经有HD650和T70P了,本来想着一个在家听一个便携用,平时流行摇滚古典都听,但主要是古典,前段时间刚买的T70P,回来一直在听古典,感觉一直都很好,今晚忽然想起很久都没有怎么听过摇滚了,带着耳机听了一晚上,两幅耳机换了好几次,听了半天终于想起哪里不够味了,两幅耳机解析和声场都不错,就是低频不够给力啊,怎么都听不出摇滚的那种给力的感觉,难道为了偶尔要听一下摇滚还要我专门去买副耳机?我可怜的钱包啊,真的是HIFI穷三代啊...

schpeltor 发表于 2014-1-30 00:45:53

摇滚要低频做啥……

gerald_win 发表于 2014-1-30 06:55:19

不许给社会主义抹黑!买个耳机就穷三代?

m4a1m203 发表于 2014-1-30 06:55:22

650低频还不够我的妈呀。。

江苏狗狗 发表于 2014-1-30 07:06:11

maxwelx64 发表于 2014-1-30 10:00:02

Grado PS500。。
轰杀。。

jonesroyhu 发表于 2014-1-30 10:03:17

gerald_win 发表于 2014-1-30 06:55 static/image/common/back.gif
不许给社会主义抹黑!买个耳机就穷三代?

穷三代不要紧,那时,共产主义已实现

yyw@ 发表于 2014-1-30 10:41:17

朋友先让你的耳朵休息两天再听,保证低频就足了。

jahal 发表于 2014-1-30 10:46:48

杂食要求最高,各种音乐形式都要表现到位,器材必须中性,不偏科

johnmo 发表于 2014-1-30 10:47:24

系統不完美,耳機的表現自然不會完美

comugen 发表于 2014-1-30 11:20:14

双修多修正是耳机相对箱子的优势所在。感觉650和70p互补性不足,摇滚而素质要求不古典低多了,要低音整个k67,低频只多不少。

忽忽 发表于 2014-1-30 13:04:42

都出了上t1

江苏狗狗 发表于 2014-1-30 13:23:31

mercuryknight 发表于 2014-1-30 14:00:14

忽忽 发表于 2014-1-30 13:04 static/image/common/back.gif
都出了上t1

650人家都嫌低频不够,上t1就够了{:3_80:}

沉迷 发表于 2014-1-30 16:36:17

上GRADO RS1 i 吧,摇滚比较给力的,听古典虽不可能出彩,但是可以听下去
页: [1]
查看完整版本: 想要完美的享受?一幅耳机显然是不够的,杂食伤不起啊...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信