liquidx 发表于 2014-1-29 11:34:50

超极本没有扩展槽的

hmafiall 发表于 2014-1-29 11:58:55

amex 发表于 2014-1-29 11:23 static/image/common/back.gif
你给你笔记本上个uptech ute222 还有提升
UTB222,不插4pin来用的话,是不是不需要上白金线了?
我用20多元的线和5、600元的线没听出什么区别。

我个人理解,不插4pin的话就是不通过USB线供电了,只传输数字信号,这个状态最理想。而你连接的设备可能一定程度上需要USB接口的电才能工作的。

自由节奏 发表于 2014-1-29 12:08:30

珍珠2是原生asio,别用asio4all,那个是虚拟的

liquidx 发表于 2014-1-29 12:25:46

既然各位对asio4all这么有意见,今晚我就把本本优化一下,用自带asio和极听吧。

gl19891002 发表于 2014-1-29 14:16:02

用hqplayer 3.1.3吧

DC999 发表于 2014-1-29 15:48:03

用hqplayer 3.1.3吧

摸脱裸啦 发表于 2014-1-29 19:27:21

忽忽 发表于 2014-1-30 13:26:01

摸脱裸啦 发表于 2014-1-29 19:27
科幻故事 不错不错

那天烧友聚会用高端箱子对比了珍珠2 雅典娜和d100pro这种国产高价转盘,dac有8xr da2,无论从音乐的流畅度 顺滑度还是解析 动态等,界面全方位的好过转盘,过去也有些自己对比过的老烧表达过类似的意思,而所用电脑也只是做了简单的优化的pc,最关键的是二者的价格差异巨大,界面才一千多,数转要五六千。结论就是目前国内这些所谓的数字转盘真的还有很长的路要走,除非特殊需求,不然眼下还不值得烧友购买。

善劫人衣 发表于 2014-1-31 23:30:54

幸亏我买的是860,虚惊一场,能跟珍珠2平手,也觉得赚了,因为珍珠2加白金星加电池也不比860便宜,算上笔记本成本,还超过860的价格了,860还带dac啊

摸脱裸啦 发表于 2014-2-1 14:25:18

liquidx 发表于 2014-2-1 15:11:32

收拾办公室终于找到了以前遗失的贝尔金usb线,今晚看看这条线如何

摸脱裸啦 发表于 2014-2-1 15:40:19

短舌头 发表于 2014-2-3 15:14:48

摸脱裸啦 发表于 2014-2-5 00:14:52

页: 1 [2]
查看完整版本: 今晚把珍珠2、d100pro基础版、qa860战了一番

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信