amex 发表于 2014-5-26 12:39:18

湖人的耳放推森海感觉不是特别合拍,建议上ems:lol小黑条+ems推森海会骚气蓬勃的
新版600和650本来就区别不是很大。。。

fkeufss 发表于 2014-5-26 17:56:05

vineland 发表于 2014-1-28 22:04 static/image/common/back.gif
目测信号线是QED Performance Audio 1,整个系统没什么瓶颈,有条件可以弄弄电,电源线还在其次,电脑和放大 ...

V版,有两个问题:
muse02确实够贵,在欧洲貌似要60欧一个。。淘宝上一百多的,应该不太真吧。。您用过这个感觉如何呢?

5532AN这个立竿见影的改善主要体现在哪里?

谢啦

jonathan8259 发表于 2014-5-26 22:02:14

amex 发表于 2014-5-26 12:39
湖人的耳放推森海感觉不是特别合拍,建议上ems小黑条+ems推森海会骚气蓬勃的
新版600和650本来就区别不 ...

我也是觉得湖人二房更适合歌德系耳机

redeast 发表于 2014-7-19 21:22:18

650的原线也就80块钱。600的原线反而贵很多。

650就付振膜比600致密一些罢了。600听久了付振膜脏了,声音就向650方向靠了。付振模洗一洗又变回600。

pieryu 发表于 2014-7-19 21:33:33

编号V5,谁与争锋?

xlaa 发表于 2014-7-19 22:15:53

我是hd600和650双修,合用一根原厂平衡线,用湖人181推
不得不说,听古典还是600好,那种华丽的听感是650所不具备的

毛毛大雨 发表于 2014-8-17 22:52:00

借问,V90推70265周年怎么样?

清where 发表于 2017-2-25 20:42:05

所以我一直想问这两者从素质来说存在差距吗?

如果存在差距,这个差距有多大?是哪些地方的差距?

tom133 发表于 2017-2-25 21:10:30

vineland 发表于 2014-1-28 22:04
目测信号线是QED Performance Audio 1,整个系统没什么瓶颈,有条件可以弄弄电,电源线还在其次,电脑和放 ...

版主能推荐两三款性能可靠的电处吗?不同价位的。谢谢!

tom133 发表于 2017-2-25 21:13:19

650低频与中频粘连,有意思的说法。也许可以解释650驱动不足的时候显得糊。不过,这个粘连也不好理解,具体的表现是什么呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 最新版的HD650,HD600简单比较~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信