qjzy 发表于 2014-1-27 23:34:32

给HD650换了HD600的线,感想

手上有这两副耳机,由于对HD650的偏好,加之使用SOLO耳放,就很少用HD600。

最近看到pkshan的帖子受到启发,自己本身从感官上也更喜欢HD600的线,就拔下HD600的线给HD650用。

感想:对比HD650原线和欧亚德成品线,HD600线不如欧亚德线细腻,但比HD650原线高频亮一些,感觉把HD650的声音向HD600拉了一些,感觉HD600的良好厅堂感也增加了一些给HD650。

请大虾们点评。

短舌头 发表于 2014-1-28 08:42:26

968pst 发表于 2014-1-28 10:28:25

我以前是hd650线给hd600
感觉hd600线声音比较粗糙,不够凝聚

chunshuo 发表于 2014-1-28 11:16:37

hd600线要火。
速配几条,小心涨价 呵呵

jonesroyhu 发表于 2014-1-28 11:57:08

我以前是hd600线给hd650
感觉hd600线声音比较粗糙,不够凝聚,结论是难听到了极点

yamuling 发表于 2014-1-28 12:39:09

{:soso_e153:}我十年前就把hd600线换到koss随身耳塞上了...

沉迷 发表于 2014-1-28 12:53:43

试过的,而且还是2002年产的圆铜环600的线换到650上,声音变清秀了,形体和结像小一圈(分离度好一些的幻象),线条感凝聚一点,下盘铺垫少一些,声底清晰一点,高频明亮了些,同时质感变糙了些。
Over.

pieryu 发表于 2014-1-28 16:17:26

欧亚德的线什么情况?有链接看看吗

四月凡夕 发表于 2014-1-28 16:54:26

前些时间看到有卖HD540线的才150,要是没什么问题的也很值。

韩韩 发表于 2014-1-28 21:48:06

楼主,我也试着对比下这两个耳机。正巧,手头也都有。可以探讨下~

未名 发表于 2014-1-28 23:42:24

pieryu 发表于 2014-1-28 16:17 static/image/common/back.gif

我用过,在650上,除了结象比原线略近这个看口味以外,其余比原线还是明显更好的。高频没那么暗了,延伸也更好,低频略收敛,对650是恰到好处。

DC999 发表于 2014-1-29 01:38:38

pieryu 发表于 2014-1-28 16:17 static/image/common/back.gif

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=Oyaide+HPC-62HDX&rh=n%3A3210981%2Ck%3AOyaide+HPC-62HDX
页: [1]
查看完整版本: 给HD650换了HD600的线,感想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信