lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:22:18

亲们,我过年去香港,淘点儿盘,有需要的进来

现在去香港淘盘还合适吗?
如果需要我帮着带可以,告诉我具体的唱片信息,和入手的价格上限,谢谢。

carllous 发表于 2014-1-27 15:24:03

不是我泼冷水,刚注册的ID,就说要帮别人带盘。信誉度怎么确定。

lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:27:39

carllous 发表于 2014-1-27 15:24 static/image/common/back.gif
不是我泼冷水,刚注册的ID,就说要帮别人带盘。信誉度怎么确定。

哦 我就是来问问,可以看我qq1388964117级会员了 这个管用吗?

lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:29:10

另外我是台北爱乐电台qq群群主   这个能管点儿用吗?帮大家淘盘就是想多积累些经验,以前只关注音乐本身

carllous 发表于 2014-1-27 15:30:03

lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:27 static/image/common/back.gif
哦 我就是来问问,可以看我qq1388964117级会员了 这个管用吗?

不是我信不过你,我也不需要带碟的。。我就随便一说,别人或多或少会有点顾虑的。别见怪。

lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:32:29

carllous 发表于 2014-1-27 15:30 static/image/common/back.gif
不是我信不过你,我也不需要带碟的。。我就随便一说,别人或多或少会有点顾虑的。别见怪。

貌似海淘比较合适,不过香港有临时降价的会比较合适,主要是我没怎么淘过盘 ,以前都是听ape

carllous 发表于 2014-1-27 15:57:21

lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:32 static/image/common/back.gif
貌似海淘比较合适,不过香港有临时降价的会比较合适,主要是我没怎么淘过盘 ,以前都是听ape

俱乐部里就有直接能去香港拿货的。。所以有点多此一举。。

lovedayliu 发表于 2014-1-27 16:08:24

carllous 发表于 2014-1-27 15:57 static/image/common/back.gif
俱乐部里就有直接能去香港拿货的。。所以有点多此一举。。

哈哈 看来都是高人啊。

kevinsh 发表于 2014-1-27 16:22:22

lovedayliu 发表于 2014-1-27 15:27 static/image/common/back.gif

9位数的QQ就别谈什么信誉问题了。
6、7位数还好谈谈。5位数都是买的,也谈不上。

花艳唇 发表于 2014-1-27 16:23:53

楼主不必介怀!
几张CD带到了是认识了个朋友,满满的正能量。反之,几张CD百来块钱,就当上社会实践课的学费。相信世界上还是热心、善心人多的。这种事本来就是建立在相互信任的基础上才行的。有时候从素不相识到出生入死也不过信任二字。

PS:我没什么CD需要带的,二楼也别怪我站着说话不要疼。

carllous 发表于 2014-1-27 16:26:41

花艳唇 发表于 2014-1-27 16:23 static/image/common/back.gif
楼主不必介怀!
几张CD带到了是认识了个朋友,满满的正能量。反之,几张CD百来块钱,就当上社会实践课的学 ...
我跟他明说了,我不是不信任他。只是就事论事。这个社会,大部分人都会怀疑的。
我说不需要带,一、是我确实不需要去带,我自己知道怎么买碟。
                     二、我怕让LZ以为我让他带碟,觉得我不信任他,泼他冷水。

carllous 发表于 2014-1-27 16:31:31

花艳唇 发表于 2014-1-27 16:23 static/image/common/back.gif
楼主不必介怀!
几张CD带到了是认识了个朋友,满满的正能量。反之,几张CD百来块钱,就当上社会实践课的学 ...

几百块的钱就当社会的实践学?
为什么要对一个从没接触过的人去猜人品?
我也就随便一说,兄台你也是站着说话不腰疼。

squeeze 发表于 2014-1-27 16:48:41

刚从HK回来,逛了3家店,没有多少收获:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_609612090101l2h4.html

实体CD店逐渐淡出,看来是大势所趋啊

lovedayliu 发表于 2014-1-27 16:49:16

没关系,爱信任不信任吧,无所谓,我主要是想通过帮别人带盘,涨点儿经验,什么牌的什么价位该买,稍微赚点儿路费,其实我也不缺钱,不指着这个吃,想捞点儿成就感,而且帮别人带盘,我也有理由给我老婆说自己买盘了,她是好人,她怕我大眼了,我这人说话实在;
我新来的,不信任情有可原,无所谓有空欢迎来台北爱乐电台的qq群65326989,喜欢雷光夏的、zoe 王世强、沈鸿源、彭广林的都来吧

花艳唇 发表于 2014-1-27 16:49:59

carllous 发表于 2014-1-27 16:31 static/image/common/back.gif
几百块的钱就当社会的实践学?
为什么要对一个从没接触过的人去猜人品?
我也就随便一说,兄台你也是站 ...
要说问“为什么”其实没有理由的。就是信不信任他而已。不信任也是有道理,可以理解的。个人心态不同而已啦。

PS:我真不是站着说话不腰疼。如今海淘这么方便,还有像楼主这样反其道而行“人肉”运输的。俺只是纯粹的赞一赞此行为罢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,我过年去香港,淘点儿盘,有需要的进来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信