ttthhhkkk 发表于 2014-1-28 11:51:09

短舌头 发表于 2014-1-28 08:51 static/image/common/back.gif
地盒到底是啥。怎么好多人都在说
Entreq minimus
令背景更靜

山笑三痴 发表于 2014-1-28 22:00:00

熬一个月后会有改善
衔接会顺畅一些

山笑三痴 发表于 2014-1-28 22:08:36

用上卡达斯USB后,感觉低频稍微有点多 可能是控制力不够

偶像的黄昏 发表于 2014-1-29 02:13:36

yayty 发表于 2014-1-29 02:43:50

换成jriver17试试

DC999 发表于 2014-1-29 03:11:20

播放软件换成HQplayer试试,这是我听过的声音最好的播放软件!声音比JRiver细腻太多!

hytf 发表于 2014-1-29 12:12:11

这么多出主意的,估计让楼主无所适从了{:3_90:}

xuhui250 发表于 2014-1-29 16:30:32

便宜的usb线提升不大,另外换个usb界面,2k以内的根本没有意思。耳机孔,接600不好听。另外这个121可能和solo根本不搭调啊。
一个大气,一个柔美。

leo77cn 发表于 2014-1-29 17:38:12

同用Wadia121, 加了界面提升明显。USB线还是算了,入了条Cardas的USB线听不出任何区别。

ggyy76911 发表于 2014-1-29 17:48:59

leo77cn 发表于 2014-1-29 17:38 static/image/common/back.gif
同用Wadia121, 加了界面提升明显。USB线还是算了,入了条Cardas的USB线听不出任何区别。

什么界面

agnostic 发表于 2014-1-29 21:45:02

上电处,毛刺感立刻消失

happyhum 发表于 2014-2-4 07:11:58

我也是台式PC加wadia121 目前hd600直推.
声音毛刺我是加滤波排插明显改善. 目前主要对中高频声音细腻度和顺滑感有遗憾。接hd650这缺点倒不明显.
下一步我计划收一白金星.看看是否能进一步提高中高频声音细腻
该线 以后升lyra还能用上.
界面我不碰了,多一个香炉就要多2根线. 折腾.

0500 发表于 2014-2-4 10:28:43

煲熟了才思考理周边为上策

nevin4315 发表于 2014-2-7 16:22:40

继续煲了几天,已经觉得好多了,这机器的性价比还是不错的,适合一边上网一边随便听听,想正儿八经欣赏音乐还是CD机比较靠谱

guangli 发表于 2014-2-7 18:14:45

121+solo+600搭配至少不能算最合理,靠周边去补代价太大了。我也有SOLO UL+600的组合,前端是台机美丽安7000,不挑剔的话声音应该还可以了,但还是嫌高频有点毛刺,想再安静一点,透明一点,细腻一点,宽松一点,柔顺一点。。。当时也发帖求教,结果折腾了近半年,好声是来了,可回头一算,花在周边的钱已是5位数,远远超过SOLO+600了!经验是长了不少,但个中折腾的辛苦只有自知。其实现在想想把耳机换成650或许就没这样累!

一点切身体会,LZ三思吧。。。

祝早日听到满意的声音!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入了部wadia121,有些问题想请教~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信