jianju 发表于 2014-1-27 10:42:35

入了HIFIMAN901求个耳塞,推荐个

主要听流行、人声,比如沙拉布拉曼、赵鹏,喜欢加州旅馆前奏的那种乐器声音,请问1-2K 的耳塞给推荐个呢,现在很迷茫,牌子和型号太多了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2月21日更新:
      由于我的是经典卡和8397卡,没上平衡卡,听RE600匹配,想以后再上吧,就先上了GR10,现还没煲开,买的时候试听了老板用了一年的GR10,完全煲开了,感觉不错,是喜欢的类型,当下就买了,但我这个个煲了几十小时了吧,感觉还是比老板那个差很多啊,真的要煲1、2百个小时吗?早知道就买老板那个算了!但是这个塞子听诊器效果很明显,还有就是901房子衣服口袋里走动时,身上有静电,竟然通过耳塞电我的耳朵,很不舒服,不知道这正常不,现在基本走路不听了。

johnlincopy 发表于 2014-1-27 10:52:40

无脑推荐he600,这东西真不错

booool 发表于 2014-1-27 10:56:54

行货a8

雪风 发表于 2014-1-27 12:43:17

二楼手滑打错了,应该是re600。个人也觉得这个算是最佳选择了,且可进可守,将来想听听器乐也够。

jasonlew 发表于 2014-1-27 12:57:26

歌德gr10,不做他想

小白 发表于 2014-1-27 14:25:14

re600作为原厂塞确实很好。

jianju 发表于 2014-1-27 16:45:08

谢楼上几位了,我也看好GR10和RE600,感觉RE600是不是更均衡些呢,都说GR10人声以外的要差些,尤其是低频,不知属实吗?

xu900401 发表于 2014-2-13 12:55:41

现在米饭家的东西品控怎么样了?死机小事 别孩子一个肯尼亚的一个俄罗斯的就行

天约北纬 发表于 2014-2-14 01:57:03

雪风 发表于 2014-1-27 12:43 static/image/common/back.gif
二楼手滑打错了,应该是re600。个人也觉得这个算是最佳选择了,且可进可守,将来想听听器乐也够。

那你还让我上IE800.。。。个人感觉re600+平衡卡够了。感觉不够的时候就戴上IE80听听,然后就觉得够了。

Erick 发表于 2014-2-14 11:40:56

索尼的mdr10-rc都不错。比较均衡!
页: [1]
查看完整版本: 入了HIFIMAN901求个耳塞,推荐个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信