gzsx 发表于 2014-2-4 17:58:02

楼上二位最后的几段情话都来不及看,因为我急着要发表我的感触,我是初烧,入的是鼠一体和推荐的好搭档akg K701,主听流行歌曲,现在感觉就如刘版说z1000的感觉。感觉声音很清晰,但是不耐听,甚至听久了有点耳朵疼。原来听耳塞时都不这样。怎么回事,难道我应该买hd650的?

gzsx 发表于 2014-2-4 18:02:02

gzsx 发表于 2014-2-4 17:58 static/image/common/back.gif
楼上二位最后的几段情话都来不及看,因为我急着要发表我的感触,我是初烧,入的是鼠一体和推荐的好搭档akg...

当初鼠群里说鼠一体推hd600好,推hd650还差了点,701则是一致推荐的好搭档。哎,现在怎么办,继续煲k701,还是换?

alberth200 发表于 2014-2-4 21:27:45

鼠一体推低阻 D5000怎么样 K701呢?

绝对菜鸟 发表于 2014-2-23 19:43:45

期待DA8推HD600的古典表现

hnsyhuhai 发表于 2014-3-7 20:03:44

刘总,继续啊

pctoo 发表于 2014-3-8 20:56:06

我的鼠一体还在路上,期待啊。。。。。
话说我没钱上da8啊:@:@:@

DXDXDX 发表于 2014-3-9 03:44:33

gzsx 发表于 2014-2-4 18:02 static/image/common/back.gif
当初鼠群里说鼠一体推hd600好,推hd650还差了点,701则是一致推荐的好搭档。哎,现在怎么办,继续煲k701, ...

觉得不耐听,三个原因。1 701的编号问题2电脑优化,电脑很容易出薄声3把老鼠那根usb线换了,那根线死薄

reago 发表于 2014-3-16 12:43:18

鼠一体,价格决定它的定位,走解析力路线会容易过味道,刘版之所以听到鼠推MDR-ZK会觉得更清新,就是这个道理,解析力高了会出现很多人说的如EMBLA般的又冷又刺不耐听,放到入门级别上会更为明显。我实听下来鼠一体,觉得搭配那些素质不强,揭示力相对弱的耳机会更有耐性听下去,如上面说K701不耐听,估计就是这样,当时拿它推T1,HD800的感觉,太好的耳机会容易暴露它的硬素质弱,而换了像K601,HD555,SR125i这些就相对变得没那么容易察觉到刺,因为耳机的素质低了,会变得耐听了:lol

古道遗风 发表于 2014-3-16 21:22:23

是否UA01就是打了兴奋剂一样?

hnsyhuhai 发表于 2014-3-17 16:02:52

我对比过鼠一体搭配hd650和k701。结果是出了701.鼠一体清劲有力,用厚声点的耳机是绝配。

pctoo 发表于 2014-3-18 12:20:26

我比对了k701和dt990(32欧).感觉鼠一体推990更好,弥补了990的中频不足,推701就像楼上的xd说的,感觉很清晰明亮,但是听久了不舒服

hnsyhuhai 发表于 2014-3-18 12:27:02

推701稍亮的确是这样的。

刘嘉明 发表于 2014-3-20 12:22:42

reago 发表于 2014-3-16 12:43 static/image/common/back.gif
鼠一体,价格决定它的定位,走解析力路线会容易过味道,刘版之所以听到鼠推MDR-ZK会觉得更清新,就是这个道 ...

感谢你的回复。
鼠一体的确存在着耐听度的问题。解析高的耳机耳塞反而不太适合。

ak47c 发表于 2014-7-15 10:13:23

请问刘版,da8直推hd600如何?

刘嘉明 发表于 2014-7-15 13:43:28

ak47c 发表于 2014-7-15 10:13 static/image/common/back.gif
请问刘版,da8直推hd600如何?

手上没有HD600,推HD650还可以。但最理想还是用DA8做纯解码。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国产解码耳放一体机体验(一)/ 简评钰龙电子DA8与ORAVA UA01(未完成版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信