lymanwhy 发表于 2014-1-25 22:24:15

我在用丝带配lyra,amex说的ls是我啦,声音很舒服高频也没任何问题,头子淘宝买个钮催克的就行

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 00:09:10

lymanwhy 发表于 2014-1-25 22:24 static/image/common/back.gif
我在用丝带配lyra,amex说的ls是我啦,声音很舒服高频也没任何问题,头子淘宝买个钮催克的就行

谢谢,请问ls兄lyra2是买裸机还是要像hilo一样要拖一大坨电源什么的才能听呢(电源线USB什么的不算)

angodson 发表于 2014-1-26 00:24:19

pandaneko 发表于 2014-1-25 22:21 static/image/common/back.gif
prismsound香港是cda代理的(http://www.cda-proaudio.cn/index.html),直接mail人家问吧。专业器材音响 ...

非常感谢这位大大的帮助

amex 发表于 2014-1-26 00:31:40

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 00:09 static/image/common/back.gif
谢谢,请问ls兄lyra2是买裸机还是要像hilo一样要拖一大坨电源什么的才能听呢(电源线USB什么的不算)

不需要。你想给他托一大坨都不可能

XIAOZHAO 发表于 2014-1-26 01:14:35

鉴于楼主不折腾的样子,还是入个纯HIFI DAC算了,省心。虽然我也是用的Lyra

XIAOZHAO 发表于 2014-1-26 01:16:30

Lyra声音很好的,只是需要接电脑设置,今后还会更新固件,虽然很简单,但要自己搞。

968pst 发表于 2014-1-26 13:44:49

你还是自己听下hilo吧,你是不是喜欢这种素质机机

liubaba123 发表于 2014-1-26 13:49:45

lyra设置一次就可以不用管了,声音是真不错

watson0105 发表于 2014-1-26 13:57:15

还是没有人说hilo和lyra2的DAC部分能比benchmark DAC2好多少

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 14:53:40

lymanwhy 发表于 2014-1-25 22:24 static/image/common/back.gif

钮崔克是不是就是卡农公转6.35转接头。还有就是lyra2现在还不能解DSD,以后会不会可以解呢,不能解的话对听音感受影响大不大呢?因为DAC2是可以解DSD的,相比之下lyra2还有优势吗?问题有点多,麻烦您了

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 15:04:16

amex 发表于 2014-1-26 00:31 static/image/common/back.gif
不需要。你想给他托一大坨都不可能

Amex兄首先很感谢您的推荐,但是您推荐的lyra2还不能解DSD,而Hilo和DAC2是可以解的,lyra2比DAC2落后是不可能的,是不是和他的专业背景有关呢?lyra2比DAC2多了5k 多但不能解DSD作为小白的我多少有点落差,言语若有失当请amex兄体谅小白无知

lymanwhy 发表于 2014-1-26 16:48:17

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 14:53 static/image/common/back.gif
钮崔克是不是就是卡农公转6.35转接头。还有就是lyra2现在还不能解DSD,以后会不会可以解呢,不能解的话对 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=19176470364
我买的是这个,lyra2不能解dsd.我上一个解码是supremo,带dsd,但买了3个多月没听过这类资源,如果你觉得很需要那还是hilo好,我觉得lyra在音乐性和素质上取得了一个很好的平衡点,我是挺喜欢这个解码的.

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 17:04:56

Bcbjbb 发表于 2014-1-26 15:04 static/image/common/back.gif
Amex兄首先很感谢您的推荐,但是您推荐的lyra2还不能解DSD,而Hilo和DAC2是可以解的,lyra2比DAC2落后是不 ...

谢Amex兄,我在广州,你那儿我就不去了谢谢,反正DSD对我来说是赶时毛信你就是了,,谢谢你的热情帮助

山人妙计 发表于 2014-1-26 21:15:22

呵呵

rainred 发表于 2014-1-26 21:43:41

请教lyra哪买便宜?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DAC2HGC追加Hilo或lyra2值不值当

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信