無事不瘋魔 发表于 2014-1-23 16:00:26

有没有大大能教我怎么把耳机的喷漆给溶解掉。。。

前端时间我想给我的HD800喷漆。。(手贱。。。)
结果有点小失败。。。。于是想磨掉。。。结果磨到一半发现超难磨的。。。而且无法把漆均匀地磨掉。。
于是傻眼了。。。想问问有没有那种专门的溶剂,可以溶解喷漆。。(喷漆用的就是那种喷车轮胎、车引擎的那种)
并且不会伤害本质材料的。。。。
不用担心底漆的问题。。。能安全地把所有的漆溶解掉就可以了。。。其他的俺再自己想办法重新上。。。

mvw 发表于 2014-1-23 16:05:48

这磨出来的感觉很好啊,见过黑漆版徕卡掉漆后的样子没 你弄成那个样子就行了 多好看啊。

chestnuts 发表于 2014-1-23 16:06:32

这个找汽车修理店的师傅问问也许知道

江苏狗狗 发表于 2014-1-23 16:18:14

spitz 发表于 2014-1-23 16:27:36

挺喜欢天蓝晒的

ytsejammer 发表于 2014-1-23 16:32:21

有种“可撕喷漆”可以考虑,喷完随时可以撕掉,基本不留痕迹。

这种喷漆是专门喷轮毂用的

不会上图就不晒了,请自行google

ytsejammer 发表于 2014-1-23 16:33:32

啊,sorry,LZ问的是溶剂,这个这不太清楚,建议到某些汽车DIY坛子里试试

短舌头 发表于 2014-1-23 16:33:42

zxg10 发表于 2014-1-23 16:34:16

丙酮

dafang_woo 发表于 2014-1-23 16:43:41

战损版hd800....我想要还没条件弄呢

漆可以参考
http://www.erji.net/read.php?tid=1394388

yyw@ 发表于 2014-1-23 16:55:15

这效果挺上镜的,lz继续打磨打磨

schpeltor 发表于 2014-1-23 17:01:14

看到标题就猜到是太子……

黄金眼 发表于 2014-1-23 17:06:33

细的水砂纸上打上肥皂,加水打磨。丙酮,香蕉水都会腐蚀到塑料。

lcx1102 发表于 2014-1-23 17:21:41

在动手贵东西之前,建议先做做调研, 罐喷漆使用场合,铝制品的上色工艺,补救办法,您没一个搞对的

lilipeipei 发表于 2014-1-23 18:35:36

上的什么漆?用对应的溶剂溶掉就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大大能教我怎么把耳机的喷漆给溶解掉。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信