DSD 发表于 2014-2-11 11:40:59

我有问题,为什么输出是176k而不是192k

激光鼠 发表于 2014-2-11 13:19:32

DSD 发表于 2014-2-11 11:40 static/image/common/back.gif
我有问题,为什么输出是176k而不是192k

DSD数据量相当于176.4K/16bit,所以可以封装在176.4K/24bit的PCM数据包里面,当然也可以用192K/24比特来封装,或者96K/32bit来封装,实际上也有厂家是这么做的

单尼 发表于 2014-2-14 14:29:12

我也安装不成功,找不到那个选项。

人生如镜 发表于 2014-2-14 18:50:52

我用鼠一体,安装时有一个文件手动安装时需要改一下文件后缀名称,然后解压,不要安装A4LL(好像是这个驱程)。

人生如镜 发表于 2014-2-14 18:55:57

DSD我的数据量是2822400HZ、2300kbps左右。

lanfengye 发表于 2014-2-17 13:45:56

求助,一楼的foobar下载链接无效了,谁能发个下载地址给我呀,不胜感激

whm8 发表于 2014-2-17 13:55:44

学习了,:lol

esf998 发表于 2014-2-22 20:50:39

关键是音量设成100%~~

yuedaddy 发表于 2014-2-23 13:52:40

福利。

古道遗风 发表于 2014-2-25 15:57:14

已收藏,等待若干时间后试试,另外,问个白痴的问题,这样设置,在播放普通CD抓取WAV无影响,就是说,DSD能播放,普通CD和WAV不用管?!

devin_lin 发表于 2014-8-10 16:59:13

为何有些ISO能播放有些又不能呢?在FB中文版装了插件的情况下都是能放的....

luckystar 发表于 2014-9-14 19:00:37

现在下的foobar2000 tools这栏没有sacd这个选项了 现在没法播放dsd了,该怎么设置呢?

激光鼠 发表于 2014-9-14 19:33:33

luckystar 发表于 2014-9-14 19:00 static/image/common/back.gif
现在下的foobar2000 tools这栏没有sacd这个选项了 现在没法播放dsd了,该怎么设置呢?

你还没装foo_input_sacd-0.6.6,教程里面有下载链接

ww8684920 发表于 2014-9-14 20:46:07

请教一下鼠版,如果只是听普通无损的话,是不是只要将控制面板 音频设备里面的鼠一体设为默认设备就行了吗(播放软件用不用设置?)

庄潇洒 发表于 2018-11-10 20:41:25

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: Orava UA01解码耳放一体机播放DSD的设置(Foobar)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信