若飞公子 发表于 2014-1-20 12:08:30

奇葩错版CD一枚

近日收的奇葩碟一枚:钢琴版勃拉姆斯&德沃夏克的舞曲,应该是EMI红与黑系列的老版吧。

但是CD1播放的是一众歌剧选曲,比如卡门序曲、莫扎特系列等等;CD2倒是正常。

之前还怀疑是商家放错了CD,再看CD盘面写的正是“钢琴版匈牙利舞曲”无误……

诸位有买过这张错版么?晕死~~~~~

小白 发表于 2014-1-20 13:50:22

这张没有但类似的错版碟有,还不止一张。买碟多了就会遇到各种奇事。

muma 发表于 2014-1-26 15:37:55

买碟不少,但也是最近才碰到:zacharias mozart钢奏,一共5张,最后两张竟然是法语歌曲.....汗的一塌糊涂的,也是EMI的!!

squeeze 发表于 2014-1-26 22:58:49

包装错了。上次买舒伯特的包子,5CD中混进了2CD舒曼的 ~~DG的

DC999 发表于 2014-2-5 00:02:24

:funk::funk::funk:能退换吗?

entree 发表于 2014-2-5 09:38:08

这种错版我到没有,有的主要是印刷错误或音轨标注问题。
这张CD我买的是58元的廉价版,他们在钢琴二重奏或四手联弹的组合里有一定的地位!

{:3_69:}

若飞公子 发表于 2014-2-5 22:23:31

entree 发表于 2014-2-5 09:38 static/image/common/back.gif
这种错版我到没有,有的主要是印刷错误或音轨标注问题。
这张CD我买的是58元的廉价版,他们在钢琴二重奏或 ...

是啊,我也是图一新鲜

town 发表于 2014-2-5 22:34:45

错版会碰到的。
我一张Hyperion是“二面光”,没有印刷面的。播放时候得小心辨认一下,以免放反!
还有一张塔利希的贝多芬四重奏,文字和内容不一致,我当宝贝,指望将来卖个大钞票,哈哈!

brainless 发表于 2014-2-5 23:54:20

djbiao 发表于 2014-2-7 17:11:24

声音也不错吧

最爱声声慢 发表于 2014-2-9 01:40:18

等升值

faure 发表于 2014-2-9 11:15:09

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b14d1be0101jjc6.html
页: [1]
查看完整版本: 奇葩错版CD一枚

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信