刘嘉明 发表于 2014-1-20 11:41:58

2013年的最後一波浪潮......Fiio X5無損數字音頻播放器

周六收到的,晚上拍了照片,因為周日一天都不在家,所以就沒來得及發帖子。

樣子就不過多評價了,我家里剛好煤氣灶前兩天壞了,結果換了一個新的,所以看著X5,我很有喜感。另外,這個名字讓我想起了一台寶馬汽車裡面赫赫有名的四驅,X5 的4.8iS xDriver。讓我能夠做一下夢。所以那天我和老婆說,我的X5到手了,老婆嚇了一跳。

操控感不錯,就是按鍵在機器上沒有標註功能屬性,不過多用幾次就習慣了。屏幕的色彩,我點一個贊吧,不過屏幕的設計有點怪,左右兩側有點過寬了。最後說說手感,的確是大廠的品質,除了DX50,這台X5是我今年用過國產機器裡面手感很不錯的一台。看得出飛傲在品控上的用心和執著。附送的硅膠套不錯,提一個個人意見,LINE OUT和同軸的接口,其實應該在硅膠套上考慮好插頭孔位的大小,比如一些信號線的街頭偏大的,像什麽威寶插頭之類的,估計插進去就有點為難了。我的百威頭一樣,只能把外套去掉,不然LINE OUT不了。

估計大家最關心的是聲音了,因為沒煲機,所以不過多去評價,但一耳朵,你會覺得聲音比較平衡,高頻明亮,低頻不多,比X3少,細節感不錯,但聲音有點緊繃,沒煲開吧,這個我是理解的,期望煲開之後會有驚喜。說實在,現在的聲音,其實也有驚喜了。

最後,順便鄙視一下申通快遞,以後大家選擇快遞公司的時候,可以慎重考慮。態度極其惡劣,自己上門取件也就算了,還罵人,抱怨快遞太多了,周六罷工不派件。

先分享圖片。。。。。。

汤姆孙 发表于 2014-1-20 11:47:20

第一次沙发

逆流光子 发表于 2014-1-20 11:50:05

哈哈,煤气灶,还真像!

fyqaxlc 发表于 2014-1-20 12:07:14

煤气灶这个容易出名

katuso 发表于 2014-1-20 12:18:07

还真像煤气炤

短舌头 发表于 2014-1-20 12:52:31

曾经是九段 发表于 2014-1-20 13:29:06

X5最近好火哦,有机会要蹭听下哦O(∩_∩)O~

vinbo 发表于 2014-1-20 13:45:22

X5是和E12搭配的吗?

刘嘉明 发表于 2014-1-20 13:52:27

曾经是九段 发表于 2014-1-20 13:29 static/image/common/back.gif
X5最近好火哦,有机会要蹭听下哦O(∩_∩)O~

是的,不錯的東西。有機會一定要好好聽聽。

刘嘉明 发表于 2014-1-20 13:52:52

vinbo 发表于 2014-1-20 13:45 static/image/common/back.gif
X5是和E12搭配的吗?

沒有說固定搭配。

刘嘉明 发表于 2014-1-21 13:58:44

最後再補充幾張圖片。

激风劲草 发表于 2014-1-25 23:01:38

昨天已经入手,LZ说的没错,边听边褒。

mageds 发表于 2014-1-25 23:25:16

最近的随身听市场很火啊,从fiio和ak进入这个市场开始

刘嘉明 发表于 2014-1-25 23:41:39

火是因为现在选择多了,其实大家真的要慎重去考虑好才出手。
找机会试听,对音源有大概的认识了解,不盲目去相信品牌效应,这样,买到的产品才有保证。
页: [1]
查看完整版本: 2013年的最後一波浪潮......Fiio X5無損數字音頻播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信