笛声飘扬 发表于 2014-1-19 00:37:09

我的650用了5年了,耳罩也没有塌陷之样,平日使用时保护上多注意应该寿命长一些吧,一年一换有点不客观!

短舌头 发表于 2014-1-19 05:34:30

zls0423 发表于 2014-1-19 10:04:53

你好。对我的器材条件有什么疑惑的,我可以给你解释一下。
谢谢你的真诚,你的器材条件远比我的高很多,听耳机时间也比我长,但是我是实验工作者,相信基本的木桶理念。

张花花 发表于 2014-1-19 10:08:04

一年一换夸张了,但按我使用频率两年一换是必须的

短舌头 发表于 2014-1-19 11:01:34

yyw@ 发表于 2014-1-19 11:30:46

耳罩直接影响音质,舍不得换原装,那还不如洗一洗,晾一晾,其实耳罩是可以洗的。
长时间不清洁耳罩,上面会积聚细菌影响健康,说明书上好像有写。

DC999 发表于 2014-1-19 12:09:39

张花花 发表于 2014-1-18 19:44 static/image/common/back.gif
直接发邮件给北京深海,他们那里有配件卖,我买过一根原线300元

不用这么贵!我刚买的http://item.taobao.com/item.htm?id=26552296234

张花花 发表于 2014-1-19 12:18:16

DC999 发表于 2014-1-19 12:09 static/image/common/back.gif
不用这么贵!我刚买的http://item.taobao.com/item.htm?id=26552296234

哦,不过我买原线是二年多前的事情了

yangoo 发表于 2014-1-19 12:43:02

我也觉得可以洗洗接着用,用个10年8年没问题吧。

pzs1232002 发表于 2014-1-21 11:39:39

用了6年了,从没洗过,绒磨平了,颜色发白,海绵没有变型

紫气东来 发表于 2014-1-21 14:16:18

还真是蛮贵的

zls0423 发表于 2014-1-23 11:34:45

我的理念是能便宜最好,一步到位最好。尽量不折腾。也不追求完美。----------
其实我也是这样观点,不过“一步到位最好”对发烧友不现实,“尽量不折腾。也不追求完美”对的,不过首先知道标准是什么,自己的问题和实际差距在哪里。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Sennheiser HD 650 天鹅绒耳罩需要换新,哪里有价格合理的购买渠道?泽丰仿制品怎...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信