未名 发表于 2014-1-19 22:59:11

雪风 发表于 2014-1-18 21:28 static/image/common/back.gif
就是乐机宝的线,但后来就把1840出掉了,毕竟一根线难以翻天,再怎么调整周边也干不过人家的初始调音。
...

换的是单端还是平衡,能说说具体的改善吗?1840是个优点和缺点都很突出的耳机

maxwelx64 发表于 2014-1-19 23:07:27

andywu007 发表于 2014-1-19 22:04 static/image/common/back.gif
北极星是味道机, 素質可能不到我的要求啊
要优美动听貌似也就北极星能沾上边,亲自试听才是最好的。。
V200虽然各方面够平衡,但不是每个人都喜欢这种调音方式。。

andywu007 发表于 2014-1-19 23:11:15

maxwelx64 发表于 2014-1-19 23:07 static/image/common/back.gif
要优美动听貌似也就北极星能沾上边,亲自试听才是最好的。。
V200虽然各方面够平衡,但不是每个人都喜欢 ...

ear909 可以嗎

maxwelx64 发表于 2014-1-20 13:54:30

andywu007 发表于 2014-1-19 23:11 static/image/common/back.gif
ear909 可以嗎

你的预算怎么跳这么厉害,搞得我都不懂你的预算有多少。。
有909的预算还不如砸音源了。。
贪图方便的话用lyra算了。。

类似情况的话,白版推荐了。。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247920&pid=3273419&fromuid=104759

andywu007 发表于 2014-1-20 15:10:26

maxwelx64 发表于 2014-1-20 13:54 static/image/common/back.gif
你的预算怎么跳这么厉害,搞得我都不懂你的预算有多少。。
有909的预算还不如砸音源了。。
贪图方便的话 ...

本來只想買一万以下的耳放, 但見有網友說ear 909是很好的, 買了以後也不用換耳放了, ear 909在香港只是買19000港元左右, 比買一万左右的wooaudio wa2 花算, 因為wa2賣11000港元, 但買古董胆要花5000元以上, 所以有點心動

maxwelx64 发表于 2014-1-20 20:09:15

andywu007 发表于 2014-1-20 15:10 static/image/common/back.gif
本來只想買一万以下的耳放, 但見有網友說ear 909是很好的, 買了以後也不用換耳放了, ear 909在香港只是買 ...

如果只是HD600我觉得万元级已经足够。。
其他都砸音源吧。。

andywu007 发表于 2014-1-20 21:21:45

maxwelx64 发表于 2014-1-20 20:09 static/image/common/back.gif
如果只是HD600我觉得万元级已经足够。。
其他都砸音源吧。。

我也想多買一支耳机, 考慮shure 1840, 呵呵

maxwelx64 发表于 2014-1-20 23:03:07

andywu007 发表于 2014-1-20 21:21 static/image/common/back.gif
我也想多買一支耳机, 考慮shure 1840, 呵呵

觉得1840和600风格差异大于素质差异。。{:3_80:}
不要考虑这么多,去试听才是最好的方法。。

andywu007 发表于 2014-1-21 00:37:18

maxwelx64 发表于 2014-1-20 23:03 static/image/common/back.gif
觉得1840和600风格差异大于素质差异。。
不要考虑这么多,去试听才是最好的方法。。

其實我在lakable 試聽過marley audio 胆耳放dac 一体机推的 1840, 換了labkable 升級線的, 感覺不錯, 音色很美, 音場層次都比 650好, 低音也不覺得不足, 只是中音和人聲比不上650 純厚, 不聽人聲是比600和650好的

maxwelx64 发表于 2014-1-21 10:50:34

andywu007 发表于 2014-1-21 00:37 static/image/common/back.gif
其實我在lakable 試聽過marley audio 胆耳放dac 一体机推的 1840, 換了labkable 升級線的, 感覺不錯, 音色 ...

一个耳机很难兼顾古典和人声的,能兼顾的好听叫中庸,不好听叫平庸。。

andywu007 发表于 2014-1-21 14:09:30

maxwelx64 发表于 2014-1-21 10:50 static/image/common/back.gif
一个耳机很难兼顾古典和人声的,能兼顾的好听叫中庸,不好听叫平庸。。

請問是否有用過 v200? 覺得如何?

maxwelx64 发表于 2014-1-22 11:57:53

andywu007 发表于 2014-1-21 14:09 static/image/common/back.gif

V200现在用着,虽然不怎么满意它缺了点味道,但是比较一众同价位的就这做工最好,声音平衡,推力中上。。

DC999 发表于 2014-1-23 00:38:28

andywu007 发表于 2014-1-21 14:09 static/image/common/back.gif

对比金牛座MKii后我才知道,V200没完全把HD650控制住。另外,1840原线单端下,V200和金牛座比,V200完败。如果LZ不介意二手器材的,我建议买二手金牛座,比v200好很多,价钱比全新的v200还便宜。

andywu007 发表于 2014-1-23 13:12:02

DC999 发表于 2014-1-23 00:38 static/image/common/back.gif
对比金牛座MKii后我才知道,V200没完全把HD650控制住。另外,1840原线单端下,V200和金牛座比,V200完败。 ...

謝謝提供意見

andywu007 发表于 2014-1-23 13:13:32

maxwelx64 发表于 2014-1-22 11:57 static/image/common/back.gif
V200现在用着,虽然不怎么满意它缺了点味道,但是比较一众同价位的就这做工最好,声音平衡,推力中上。。 ...

明白了...............
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Labkable 7N方芯單晶銅 hd600 升級線

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信