ynq1990 发表于 2014-1-17 14:34:03

K812快评

812巡回到小凡的时候抽时间去了一趟,原本以为会有很多人,结果812和HA200孤零零的放在一边完全没人管……(结果我一个人听到了他们准备关门……)

(手机渣图各位凑活看)
DAC80悲剧的坏了,只能插Mdac5听……1.3W耳机+0.2W耳放+0.3W音源,该如何吐槽……

不过令人惊喜的是,812在这个系统下还算比较好听,各方面特色也能展现出来一些,顶级旗舰中算是比较不吃前端的了

(我们再来试试Z1050直推)(Z1050是sony第一代安卓Walkman,解码还成,二房部分推力很一般)
居然能听……虽然有的歌显得非常虚,但真的能听……比701直推还要好……
AKG居然真做了个能直推的旗舰

快评结果:万元旗舰中最不吃前端的就是你了
顺便,真的很漂亮,工业设计是下了功夫的

reufc 发表于 2014-1-17 14:39:08

支持一下{:3_69:},单元支架那里看着有点孱弱,如果是塑料的会不会容易断呢。网罩里面的蓝色很神秘

hmafiall 发表于 2014-1-17 14:47:02

如果是在中低端耳机,如果得到评价“最不吃前端”,我可以认为这是一支很有性价比的耳机。
如果是在旗舰队伍里,如果得到评价“最不吃前端”,可以直接得出结论是垃圾。

wilhelm 发表于 2014-1-17 14:52:43

这个价格的耳机,居然是那么细的一根线,还是3.5的插头。难道AKG真的打算让大家花1W3买来直推吗?
那天我也听了一耳朵,不过因为是碰上的,没带音源,结果随便接了手机和D100直推。
直推下声音三频量还算平衡吧,质就算了。当时正好还有一个T5P,感觉T5P还不如K812直推好听,T5P的声音感觉也是偏上盘的,类似DT1350的那个走向。
听得十分潦草,也不知道对不对

laiyans 发表于 2014-1-17 14:54:21

hmafiall 发表于 2014-1-17 14:47 static/image/common/back.gif
如果是在中低端耳机,如果得到评价“最不吃前端”,我可以认为这是一支很有性价比的耳机。
如果是在旗舰队 ...

哈哈,看来您是卖前端的,怕断了财路啊

vineland 发表于 2014-1-17 14:57:25

我觉得这东西没有MD1/2容易驱动

@^耳^@ 发表于 2014-1-17 16:46:38

感觉就值5、6K

时光的模样 发表于 2014-1-17 16:48:24

价格快降

blizzard_c 发表于 2014-1-17 17:24:51

@^耳^@ 发表于 2014-1-17 16:46 static/image/common/back.gif
感觉就值5、6K

你觉得HD800值多少?

Horowitz 发表于 2014-1-17 17:27:38

reufc 发表于 2014-1-17 14:39 static/image/common/back.gif
支持一下,单元支架那里看着有点孱弱,如果是塑料的会不会容易断呢。网罩里面的蓝色很神秘

单元支架那里是金属的,再往上的头梁部分就是塑料的了。

Horowitz 发表于 2014-1-17 17:29:55

这只放下的812低频塌成一团高频欠缺延伸。实在不能反应812的真正实力,话说怎么很多店里都是这么来驱动..

chestnuts 发表于 2014-1-17 17:30:29

LZ合肥的?

mifeng 发表于 2014-1-17 17:33:31

这个价位的旗舰不吃前端那确实是太垃圾,不过我觉得不可能。

qiank 发表于 2014-1-17 17:34:50

vineland 发表于 2014-1-17 14:57 static/image/common/back.gif
我觉得这东西没有MD1/2容易驱动

md2直推真的不错。。

mercuryknight 发表于 2014-1-17 18:47:21

不吃前端不等于不能反映前端。难道非要像HD800一样什么前端推出来都是假大空才不算垃圾?
页: [1] 2
查看完整版本: K812快评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信