小Virgin 发表于 2014-1-17 11:30:01

新手求教!!

最近入手了真男人的802和老铁的ad2000x,主要就流行,所以希望人声突出,才听这套设备的时候感觉没有太惊艳的感觉,煲了一段时间后好了一些,但是想到可能是因为前端推不好的原因,所以想请教下,上个二房是不是会好一点,目前想买的是A1,求推荐啊!!

sokevin 发表于 2014-1-17 15:59:26

没听过,但通用回答肯定是上耳放更好

短舌头 发表于 2014-1-17 16:03:53

小Virgin 发表于 2014-1-18 10:25:11

短舌头 发表于 2014-1-17 16:03 static/image/common/back.gif
不惊艳就是耳机不行了,去买耳机的地方带着802一圈试下来就有结果了。

ad2000x不会不行吧、。。。新的耳机呀。802只能推出2kx的3成啊。。。上了A1也就8成。

江苏狗狗 发表于 2014-1-18 10:37:42

小Virgin 发表于 2014-1-18 10:49:01

江苏狗狗 发表于 2014-1-18 10:37 static/image/common/back.gif
AD2000X以及过去的AD2000恰恰是铁三角最不惊艳的耳机,你买错耳机了,卖掉耳机吧!

还是不了。。慢慢听出感觉了,昨天突然感觉人声亮起来了,又慢慢喜欢上这耳机了

江苏狗狗 发表于 2014-1-18 13:34:51

陈坚 发表于 2014-1-18 19:52:47

如果是只加个2房,我相信您会失望的!最好的选择是换个耳塞。耳塞一般在2线城市都应该可以试听吧。带上音源去试试才是最好的选择。

小Virgin 发表于 2014-1-18 20:19:53

陈坚 发表于 2014-1-18 19:52 static/image/common/back.gif
如果是只加个2房,我相信您会失望的!最好的选择是换个耳塞。耳塞一般在2线城市都应该可以试听吧。带上音源 ...

不是很喜欢塞子,虽然塞子是比较方便,也容易推,但是总感觉声场不够,不够带感,ie80 800都听过,手里还有个cks1kltd, 但是总觉得没大耳机带着爽,

小Virgin 发表于 2014-1-18 20:21:48

陈坚 发表于 2014-1-18 19:52 static/image/common/back.gif
如果是只加个2房,我相信您会失望的!最好的选择是换个耳塞。耳塞一般在2线城市都应该可以试听吧。带上音源 ...

不是很喜欢塞子,虽然塞子是比较方便,也容易推,但是总感觉声场不够,不够带感,ie80 800都听过,手里还有个cks1kltd, 但是总觉得没大耳机带着爽,
页: [1]
查看完整版本: 新手求教!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信