baock110 发表于 2014-5-7 14:30:30

楼主确实在吐槽ie800!!!无语。。。我听着800完全与你相反,太不客观了!
除了听疹器效应,这个塞子实力强大,当然需要好的前端配合,吃控制力。。。我听800才有HD800的感觉呢!

mifeng 发表于 2014-5-7 14:50:58

音茶乐的那个枫极其好,潜力非常棒,印象深刻。
声音细腻感好,声场开扬感好,规模密度也都好,难能可贵的是细节非常好又毫无刺激感。
潜力似乎也是不错,可惜买不到了。
lz对涛的评价相当不高啊,可能这小厂做东西就是水准不稳定吧。

kevinsh 发表于 2014-5-7 15:47:05

补充一下,

LZ现在在用的随身装备是
IPC+PHA31i
Sony D50
铁三角CK100
罗技UE900
铁三角IM04+官方升级线
铁三角ESW11LTD

green2ooo 发表于 2014-5-8 12:58:17

哎,从那个小岛的问题后,就没机会去日本出差了。。。:@:@:@

月神之弓 发表于 2014-7-20 01:27:26

w40煲开后明显比w4好多了,低音不是一个档次的,还带有领先的消齿音技术,超级的好啊!这两个耳机我都有,听了w40真的不想听w4了。w60的很多技术下放到w40了。

网吧键盘烂 发表于 2014-7-22 16:30:45

mifeng 发表于 2014-5-7 14:50 static/image/common/back.gif
音茶乐的那个枫极其好,潜力非常棒,印象深刻。
声音细腻感好,声场开扬感好,规模密度也都好,难能可贵的 ...
其实就是D50严重不搭,可以试试南瓜SD搭配榉非常好,比起枫整体会更自然温润一点,但是声场结构等明显有些刻意,不过层次也还是很好,还是他家的特点。
不过比起枫本身的那种高级感,榉的声音要稍微显得线条感强一些,声场比枫小不少。
总的来说还是个非常好的塞子,不过很吃搭配,南瓜SD真是个好东西,搭配枫和榉都很不错。

longtengqiutian 发表于 2014-7-28 15:53:58

偏暖的话,细节一定会损失的,为了平滑过渡, 只能这样.

brainless 发表于 2015-6-27 18:37:18

Evangelion 发表于 2015-6-27 19:47:16

brainless 发表于 2015-6-27 18:37 static/image/common/back.gif
什么旗舰2k7不到啊。。?貌似怎么也是4k+吧
还有eva兄是否听过他的次旗舰玄呢?

我回这贴的时候,榉上市才几个月,是旗舰,枫早就停产了,枫2还没影呢

玄没听过,只听过榉和枫

brainless 发表于 2015-6-27 21:34:40

brainless 发表于 2015-6-27 21:35:52

brainless 发表于 2015-6-27 21:45:57

Evangelion 发表于 2015-6-27 22:12:09

brainless 发表于 2015-6-27 21:45 static/image/common/back.gif
啊继续追问,老兄听过fx850没

一并回答了吧~~~

咱不玩塞子,一点不玩。恰巧exk听过一耳朵,私以为不如买榉值得(我都快忘了EXK了,就记得当时蹭完,觉得不如去买榉)

茶乐音人,不晓得是啥

fx850也不知道……

brainless 发表于 2015-6-27 22:19:07

Evangelion 发表于 2015-6-27 23:08:06

brainless 发表于 2015-6-27 22:19 static/image/common/back.gif
哈哈多谢多谢。刚看见最近涛降价了,还是去买个涛吧~

据说,涛的走向和榉、枫不一样来着……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 次世代旗舰耳塞大乱战 (IE800, SE846, IM04, XBA-H3, W40试听有感)新增音茶乐-涛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信