liquidx 发表于 2014-1-16 21:15:14

山人妙计 发表于 2014-1-16 20:39 static/image/common/back.gif
你是听男声?男声无所谓,女声可不能暗,暗了就变成老妈子声了

基本不听娇娘子

akycn 发表于 2014-1-18 18:29:01

问一问怎样才能买到G大的产品,谢谢

短舌头 发表于 2014-1-18 18:32:38

sggl99 发表于 2014-1-18 18:50:47

呵呵,楼主不会是Chiphell过来的吧

liquidx 发表于 2014-1-18 19:37:03

短舌头 发表于 2014-1-18 18:32 static/image/common/back.gif
搞得我也想买啦,指条路看看。

新出了内存滤波模组,就像内存那样插在空余内存插槽即可,价格不贵,128一条,建议你先试试这个,这个东西声音走向和电源板一样的,你确定能接受这种风格再考虑电源板不迟。

空壳 发表于 2014-1-18 20:57:35

换欧亚得信号线了   邓丽君更甜美了高音一点毛刺都没了不刺激 无火气 好像高级线都这样越低档火气越大 越毛糙 动态大又猛高档线声音很柔软顺滑 很静 算了下 我插座 线材 电脑滤波 保险丝花的线过3K了 风格变化比较大虽然出血了 但超值了原来是高解析冷声现在是模拟风格

sggl99 发表于 2014-1-18 21:07:00

空壳 发表于 2014-1-18 20:57 static/image/common/back.gif
换欧亚得信号线了   邓丽君更甜美了高音一点毛刺都没了不刺激 无火气 好像高级线都这样越低档火气越大 ...

看的心痒了。

liquidx 发表于 2014-1-19 19:28:52

内存滤波模组也到了,提升远没有电源板作用大,但考虑到只要百来块,这个可玩性还是很高的

liquidx 发表于 2014-1-19 19:29:35

这两天比较忙,还没时间对比内存滤波的效果有多大。

darkfrank 发表于 2014-1-19 19:35:37

liquidx 发表于 2014-1-19 19:28 static/image/common/back.gif
内存滤波模组也到了,提升远没有电源板作用大,但考虑到只要百来块,这个可玩性还是很高的

起码煲个100小时再说

x-w 发表于 2014-1-19 19:52:38

当年流行过nopci的滤波卡,我不清楚内存卡是否原理一致,如果也是类似的电容滤波的做法,在高级系统上声音会显现出问题来的,是治标不治本的做法

we520 发表于 2014-1-20 14:45:17

是的。我也是把PCI卡和滤波电源全都取下来了。

liquidx 发表于 2014-1-20 14:56:04

阿西的彩虹糖滤波卡我用过,声音反而变糟了,各方面都无可取之处,于是退货了。

wju 发表于 2014-3-11 01:44:00

我买了彩虹糖滤波卡、硬盘卡、G大的内存卡,在专用的PC机上感觉声音不怎么样,除了硬盘滤波卡,其它全装到平时上网的主机上去了,主要是声音虽然是变松了一些,低频变厚一些,但凝聚力变差了,音像很散,动态力度也差了很多。我是白金USB线+AP2+北极星旗舰解码。感觉这些东西还是不用的好。不过话说来,用的期间,机器的启动确实变快了,硬盘声音也小了不少。

阿释密达" 发表于 2017-7-25 06:31:09

#在这里快速回复#今夜,歌声飘荡在夜空中,连心也平静了下来,从来没有如此享受过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁静、饱满、顺滑----评刚用上的G大dc-atx电源板

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信